Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xzx Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Дек 2007 г. 15:05:20 Заголовок сообщения: Подписка на журнал Мир ручек |
|
|
Был на почте, искал журнал в каталогах, но индекса, который указан на сайте не нашел, почтальон сказала, что в каталогах он не числится. Так что получается, через почту нельзя? Хотя уважаемый эксперт говорил, что через редакцию: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=2400&highlight=#2400
но я все таки думал, что через почту тоже можно. Хотелось бы узнать у коллег каким образом вы подписывались на этот журнал. _________________ Просто авторучка? - Нет, элемент престижа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex DDD Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Дек 2007 г. 20:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В журнале есть квитанция на последней странице. С ее помощью перечисляю деньги за подписку в Сбербанке. Копию квитанции и чек-ордер отправляю по факсу в редакцию журнала. Вот и все!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSF Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2008 г. 17:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот какой вопрос. Если я подписку оформил на той неделе (20 числа), мне ноябрьский номер полагается или придётся до января подождать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Ноя 2008 г. 16:19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А если негде взять журнал, где взять квитанцию? Я бы тоже подписалась! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex DDD Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2008 г. 13:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! А как им на е-мэйл копию квитанции отправить? Отсканировать что-ли и послать? Как все сложно! Платеж-то к ним по-любому придет! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2008 г. 16:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я получал журнал (для меня оставляли) в Покровском Пассаже, но вот уже несколько номеров (начиная с номера с Е. Ханга) к ним не поступают почему-то. Я всё ждал... ждал... и остался без 3х номеров  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzx Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2008 г. 17:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я получал журнал (для меня оставляли) в Покровском Пассаже, но вот уже несколько номеров (начиная с номера с Е. Ханга) к ним не поступают почему-то. |
Сергей, может быть в Екатеринбурге вы один такой ценитель ручек. А один, как известно, в поле не воин. Поэтому нет спроса на журнал, пусть даже бесплатно, и не поставляют его. Лучше для Москвы эти экземпляры сберечь. Хотя у нас тоже в бутиках их мало кто берет, вроде 5 номер давно вышел, а журналы так и стоят, нет такого, чтобы все разобрали и не осталось.
Выход один агитировать своих друзей и коллег по работе, чтобы приходили и требовали журнал, возможно послушаются общественного мнения и станут завозить. _________________ Просто авторучка? - Нет, элемент престижа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2008 г. 18:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне сказал мой товарищ, начальник "авторучечного отдела", журнал не поставляется по неизвестной ему причине, просто перестала "доставка" привозить и всё. С чем связано - он не знает, но хотел бы журнал в своем отделе иметь. А любители авторучек (кроме меня) в Екатеринбурге есть, это точно! :0) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|