| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Влад Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Сб 17 Мар 2018 г. 01:12:38    Заголовок сообщения: Училище в финском городке с населением 10 тыс. человек | 
				     | 

| 

очень хочется, чтобы вы посмотрели это видео. Финляндия - некогда дремучая провинция Российской Империи где-то на севере, где ничего особо не растет и где даже в земле толком нет ничего ценного. а там небольшой городок. вернее 10 тыс. населения это даже не городок, а поселок городского типа. вот посмотрите на обычную "путягу"  в этом ПГТ. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=znJd0i6wKQY

п.с. заранее прошу извинить, если видео оскорбит ваши патриотические чувства. посмотрите телевизор, "спящих", речь путина - и все пройдет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AstorS Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 17 Мар 2018 г. 07:42:10    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Кстати, у Юрия достаточно много интересных сюжетов из разных областей жизни в Финляндии. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2780 Откуда: Новгород Великий
  | 

Добавлено: Сб 17 Мар 2018 г. 13:43:03    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Надо один раз съездить и все станет понятно. Не знаю как сейчас, но в 2014 народ через Финляндию в отпуск летал. Мы с женой ездили визу открыть. Возили оттуда  водители сыры ,рыбу, МЫЛО   Ну мне под заказ и сейчас сырку привозят   _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Алексар Новичок

| 

Добавлено: Вс 25 Мар 2018 г. 10:18:32    Заголовок сообщения: Re: Училище в финском городке с населением 10 тыс. человек | 
				     | 

| 

| Влад писал(а): | 	 		  |  где-то на севере, где ничего особо не растет  | 	  

Ахахаха. В Лапландии)) чуть ли не полтора раза теплее чем в Хакасии/юге КК.  Гольфстрим слыхал? 

ТС видать в многоквартирном бичовнике ночует, и не знает сколько стоит роскошная жизнь в частном доме на земле с двором, огородом и охотничьими угодьями. Которые надо обслуживать и охранять. То есть жить царём и рабом одновременно.

А может даже не сидел ни разу, поэтому тюрьму с зоной сравнивает. Я так хохотался | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
  | 

Добавлено: Вс 25 Мар 2018 г. 16:20:13    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ТС о носит себя к группе лиц,которым пох.. где жить и работать,"лишь бы мне было хорошо,жизнь-то одна,и прожить её надо..." дальше сами добавьте. Таким людям что-то доказывать-зря время терять. Ибо они видят только прелести и ништяки,а косяки и отстой как-бы и не замечаются.К сведению: во время войны немцы в СССР и японцы в США были интернированы. По признаку национальности. Не настораживает космополитов?

И ещё: чего они все (вслед за Киселём? ) руками машут? Реперы,типа? Или чувствуют неубедительность своих слов? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp             

Я в России,+79526015656

в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dolgorukii Завсегдатай

| 

Добавлено: Пн 26 Мар 2018 г. 11:12:57    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ЮрийЮВ писал(а): | 	 		  | ТС о носит себя к группе лиц,которым пох.. где жить и работать,"лишь бы мне было хорошо,жизнь-то одна,и прожить её надо..." дальше сами добавьте. Таким людям что-то доказывать-зря время терять. Ибо они видят только прелести и ништяки,а косяки и отстой как-бы и не замечаются.<...> | 	  

Влад, как вы были правы:

| Влад писал(а): | 	 		  

п.с. заранее прошу извинить, если видео оскорбит ваши патриотические чувства. посмотрите телевизор, "спящих", речь путина - и все пройдет. | 	  

Вам бы в пожарные идти  

Если вы понимаете, о чём я.            _________________ Бились ядра о чёрные скалы,

Гренадеры топтали жнивьё...

Три великих страны воевало

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Leoleon Посетитель

| 

Добавлено: Ср 28 Мар 2018 г. 19:48:54    Заголовок сообщения:  | 
				     |