| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Demon Посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 16 Фев 2009 г. 16:14:04    Заголовок сообщения: Подставка для книг и тетради. |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день, коллеги! 
 Возникла у меня такая проблема: крайне неудобна стала подставка школьная для книг и тетрадей.

Я нашёл на просторах сети вот такую:

У меня большая рабочая тетрадь ("томик Гёте" её назвал один друг), и нынешняя подставка аж сгибается под её весом вся.
 Скажите, кто-нибудь из вас пользуется какой-либо подставкой или, может быть, у кого-нибудь есть альтернативное предложение?

Я всё пишу сначала в тетрадь, а потом в компьютер. Просто горизонтально класть пробовал - неудобно: тетрадь большая, и руки не дотягиваются до клавиатуры.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| vad Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 18 Фев 2009 г. 00:33:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день....А может Demon попробовать найти такую-же как у Вас, но полностью металлическую? Я тоже пользовался подобной вещицей,  купленой еще в советское время. И она выдерживала том Большой Советской энциклопедии.... |  | 

|  | 

| Al Посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 06 Мар 2009 г. 20:49:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня на работе была такая штуковина с гордым названием «Копихолдер на струбцине» (шедевр языкотворчества  ) http://www.ezakaz.ru/item137.html
 Для тяжелой тетради, конечно, не годится, зато площадь на столе совсем не занимает. Возможно, бывают более жесткие варианты исполнения…
 |  | 

|  | 

|  |