Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 15 Фев 2018 г. 11:41:30 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Сейлор 1911 перо зум 14 кт |
|
|
Продаю ручку Сейлор с пером Zoom 14 кт. Толщина линии меняется в зависимости от угла наклона ручки над бумагой. Чем острее угол, тем линия толще. Плюс, вариативность линии может достигаться, если чуть поворачивать перо по горизонтали относительно бумаги.
Цена 4500 плюс пересылка.
образец письма из тырнета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarochos Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 15 Фев 2018 г. 22:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу резерв до выяснения. _________________ Lamy — Sailor — Pelikan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 16 Фев 2018 г. 00:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка в резерве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luarvik Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 16 Фев 2018 г. 06:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Встану в очередь. _________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarochos Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 16 Фев 2018 г. 10:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу снять бронь. _________________ Lamy — Sailor — Pelikan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luarvik Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 27 Фев 2018 г. 21:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручку получил, упаковано супермеганадежно. Перо ээээ забавное. Пока шла ручка перечитал обзоры на фпн про перо zoom. Вроде приготовился😀, а не тут то было. Менять ширину линии изменением положения ручки у меня выходит. Но! Неожиданно толщина линии меняется от скорости письма, чем быстрее пишешь, тем тоньше линия. Надо подольше ручку попользоваться, побольше. Спасибо, уважаемому сергеймак'у за возможность познакомиться с интересным пером. _________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимиръ Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19.12.2017 Сообщения: 231 Откуда: Черноземье/Москва
|
Добавлено: Вт 27 Фев 2018 г. 21:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот! Повезло.... Вот выдумают такие перья... Удивительно! _________________ С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 28 Фев 2018 г. 00:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
luarvik писал(а): | Ручку получил, упаковано супермеганадежно. Перо ээээ забавное. Пока шла ручка перечитал обзоры на фпн про перо zoom. Вроде приготовился😀, а не тут то было. Менять ширину линии изменением положения ручки у меня выходит. Но! Неожиданно толщина линии меняется от скорости письма, чем быстрее пишешь, тем тоньше линия. Надо подольше ручку попользоваться, побольше. Спасибо, уважаемому сергеймак'у за возможность познакомиться с интересным пером. |
С пером нужно экспериментировать. В том смысле, что менять положение относительно бумаги.Оно не сразу открывается. А про упаковку .... Я тут волновался. Хотел ведь еще в картонную коробку положить. И замотался. В общем спасибо, что написали. И просьба закрыть тему.
зы. По характеру письма (или я так приспособился) оно мне напоминало мою переточенную ручку кавеко. Под перо архитектурная точка. Перо ВВ переточил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|