Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BArtyom Новичок
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 10:33:23 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - Montegrappa Journey on the River Rhine gold 20/50 |
|
|
Продается перьевая ручка Montegrappa ограниченной серии 2003г. "Journey on the River Rhine" Материиал - золото (20-ая ручка из 50 произведённых). Новая, в коробке, ни разу не заправляли и не пользовались вообще, все документы / аксессуары прилагаются (тряпочки, регистрация, булетики и пр.). Перед тем, как выкладывать фотографии - прошу сориентировать по цене, т.к. серебрянные аналоги на e-bay (б/у) стоят по 1-1.5 тыс. долл., а сделок с золотыми найти не удалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 11:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Такую же, только в серебре, не так давно продал если не изменяет память не дороже 24000. Прибавьте разницу металла, думаю по цене лома. Дороже думаю не продать. От разницы металла ручка писать будет ни лучше и не хуже. Это мое сугубо личное мнение, а там.. И тут не ебей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BArtyom Новичок
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 13:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. на данном сайте продаются скорее "... инструменты для письма", нежели, чем "... предметы роскоши" ? Вы правы: для "писания" золото / серебро (да и вообще - внешняя отделка) - вопрос вторичный. Я думал, что покупателю важен еще и внешний эффект, нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex0621 Новичок
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 13:16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы фото добавьте уж))) за что ломаем копья )))) знать нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 13:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
BArtyom писал(а): | т.е. на данном сайте продаются скорее "... инструменты для письма", нежели, чем "... предметы роскоши" ? Вы правы: для "писания" золото / серебро (да и вообще - внешняя отделка) - вопрос вторичный. Я думал, что покупателю важен еще и внешний эффект, нет ? |
Вы спросили, я высказал свое мнение. Не уверен что на данном форуме продадите ручку даже тысяч за 100. И скоро вам сделают замечание модераторы, о приведении обьявления в соответствии с правилами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Сен 2017 г. 14:20:22 Заголовок сообщения: Re: п. ручка Montegrappa Journey on the River Rhine gold 20/ |
|
|
BArtyom писал(а): | Продается перьевая ручка Montegrappa ограниченной серии 2003г. "Journey on the River Rhine" Материиал - золото (20-ая ручка из 50 произведённых). Новая, в коробке, ни разу не заправляли и не пользовались вообще, все документы / аксессуары прилагаются (тряпочки, регистрация, булетики и пр.). Перед тем, как выкладывать фотографии - прошу сориентировать по цене, т.к. серебрянные аналоги на e-bay (б/у) стоят по 1-1.5 тыс. долл., а сделок с золотыми найти не удалось |
от модератора: Пожалуйста, посмотрите очень конкретные и четкие Правила, где прописано "что" и "как" делать при продаже. Фото обязательно. Если Вы не определили продажную цену Вашего предмета, зачем выкладываете в "Продаже"?
Поэтому, тему закрываю. Как только ознакомитесь с Правилами, подготовите фото и решите по цене - откроете новую тему. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|