Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ros Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 17:36:38 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Parker Duofold Centennial Мk1 F (1987) |
|
|
Продается перьевая ручка Parker Duofold Centennial Мk1 (1987).Made in UK(кодировка РС).Золотое перо калибра F 18К.Цвет корпуса-red marbled maroon.
Конвертер в комплекте.
Цена-14 000 руб.с включенной доставкой.
[URL=http://vfl.ru/fotos/6d0ccf6318577275.html]
Последний раз редактировалось: ros (Вт 19 Сен 2017 г. 19:56:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Sukhomud Посетитель
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 20:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая ручка. Облизываюсь, как кот  _________________ Дисциплина бьет класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 20:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Толи я не занимался сиим вопросом, толи не знаю... Ну вот почему , милые коллеги, у вас в России так много любителей нашей сферы увлеченности. А у нас в Украине - только цены, пфффффффффть....
И как то слабо с представителями стилофилии... извините, что выражаюсь. А самое главное, что выбора нету, вот нет точек - пошел, пощупал, выбрал себе. А не, так хоть успокоил "хотелку". Или разжег до красна
И , третье, понапридумали таможен и проблем, меж славянами, что и пересыл, коль хочешь что нибудь приобрести - ПЫТКА ! ! ! _________________ Дисциплина бьет класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 21:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка в резерве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlbz Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 23:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir Sukhomud писал(а): | Толи я не занимался сиим вопросом, толи не знаю... Ну вот почему , милые коллеги, у вас в России так много любителей нашей сферы увлеченности. А у нас в Украине - только цены, пфффффффффть....
И как то слабо с представителями стилофилии... извините, что выражаюсь. А самое главное, что выбора нету, вот нет точек - пошел, пощупал, выбрал себе. А не, так хоть успокоил "хотелку". Или разжег до красна
И , третье, понапридумали таможен и проблем, меж славянами, что и пересыл, коль хочешь что нибудь приобрести - ПЫТКА ! ! ! |
А какие, интересно, цены на Украине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 23:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, не переживайте, после присоединения Украины к России не будет таможни только вот у нас тоже в большинстве городов мало чего можно найти. У нас в Красноярске только Паркер, Ватерман, Дюпон. Ну и дешёвые перьевые ручки для школьников в канцелярских магазинах продаются. Изредка попадаются Фабер-Кастеллы.
Извиняюсь за оффтоп) ручка шикарная, постоянно что-то мне не даёт дуофолд купить(( _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 г. 00:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот все равно. Кто с кем обьединится. Я за осознанность... и письмо аккуратное  _________________ Дисциплина бьет класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 19 Сен 2017 г. 19:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка продана,тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |