Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alitet Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 18:07:12 Заголовок сообщения: Картриджи для перьевых ручек Parker |
|
|
....немного винтажные, в употреблении не были.....
....1 пачка/5шт - 500 руб + почта, или 2 пачки/10 шт - 1000 руб (почта по РФ включена))))....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 18:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так они не полные. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alitet Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 18:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Так они не полные. |
не пишите ерунду, если бы их ставили в авторучку, то шарик закрывающий отверстие провалился бы внутрь картриджа, и при снятии картриджа чернила бы просто вытекли!!!!! Я обманом покупателей не занимаюсь, объем чернил соответствует заявленному производителем, я новые покупал в магазине с таким же объемом чернил, только черного цвета)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 18:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойнее, гражданин. Я что слепой? Читайте внимательно форум, я выкладывал фото винтажных картриджей, которые были не под завязку, даже больше половины пустые, пришлось добавлять воду и спирт. И шарик - сие не есть показатель, испаряются чернила через корпус со временем. Это раз. Второе. Картриджей Паркер у нас в продаже как грязи, по 10 лей, лежат. Вашими - это 30 рублей. Улавливаете разницу? Достаточно двух комментов или продолжить? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alitet Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 19:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Спокойнее, гражданин. Я что слепой? Читайте внимательно форум, я выкладывал фото винтажных картриджей, которые были не под завязку, даже больше половины пустые, пришлось добавлять воду и спирт. И шарик - сие не есть показатель, испаряются чернила через корпус со временем. Это раз. Второе. Картриджей Паркер у нас в продаже как грязи, по 10 лей, лежат. Вашими - это 30 рублей. Улавливаете разницу? Достаточно двух комментов или продолжить? |
...хочу продолжить.....,
1.цена выставлена в соответствии ценой на данный товар в наших магазинах в Москве (хотя Вы мне не указ что и по какой цене выставлять, покупайте у себя в Молдавии по 10 лей, или сколько там...)
2. Баллон у данных картриджей заполнен на 2/3, как и у новых, которые я только что держал в руках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 19:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не пишите ерунду... Вы мне не указ что и по какой цене выставлять | Что-то чем дальше, тем больше на нашем форуме появляются новички - "продаваны" с непомерными амбициями и неприкрытым хамством. Вопрос: куда смотрят модераторы?! _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 19:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Так они не полные. |
Alitet писал(а): |
не пишите ерунду, |
Alitet писал(а): | 2. Баллон у данных картриджей заполнен на 2/3, | ТС должен перед Игорем извиниться,так как сам подтвердил,что Игорь написал правду: 2\3 -это и есть неполный. letyanin писал(а): | Вопрос: куда смотрят модераторы?! | Согласен с Александром,ТС достоин предупреждения за необоснованное обвинение. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torotto Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 20:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Картриджи винтажные. Они не могу быть полными. За 30 лет внутри остается от силы треть. У меня такие есть. Чернила в таких картриджах становятся более вязкими. Когда остается менее половину нужна регидрация. Автор прав в том, что картриджи полные.
Если картриджи действительно с шариком, то им лет 20. И сделаны они не в Индии каким нибудь люксором, а на нормальном белом производстве.
Естественные процессы никто не отменял.
Последний раз редактировалось: Torotto (Пт 25 Авг 2017 г. 20:32:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alitet Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 20:29:01 Заголовок сообщения: |
|
|
из магазина 2\3 -это и есть неполный ???? Тогда наверное в книжном магазине отлили немного чернил "от нечего делать", (в чем я сильно сомневаюсь)))))
Извиняться я ни перед кем не собираюсь, т. к. вины своей НЕ ВИЖУ, а вижу только желание некоторых форумчан типа "со статусом" лезть в чужие темы(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torotto Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 20:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для винтажного картриджа, особенно укупоренного шариком это норма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 21:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Torotto писал(а): | Для винтажного картриджа, особенно укупоренного шариком это норма. |
Коллега, Вы удалили в своё время кучу своих постов, недавно опять "вышли из леса". Читать-то не разучились в глухомани? Что я написал во втором своём сообщении этой темы? Что такое винтажные чернила во флаконах и картриджах я представление маломальское имею, коллекционирую как никак и картриджей разных годов у меня предостаточно. Кабы это были картриджи Penman, то я бы просто промолчал, но за Quink такие деньги? Разве только лох какой-нибудь купит. Да и ещё. Поясните насчёт Индии, я что-то не понял. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torotto Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 21:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Torotto писал(а): | Для винтажного картриджа, особенно укупоренного шариком это норма. |
Читать-то не разучились в глухомани? |
Почему вы все время хотите (не хотите, но получается) хамить малознакомым и совсем незнакомым людям?
Все что что хотел, я сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 21:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Torotto писал(а): | Почему вы все время хотите (не хотите, но получается) хамить малознакомым и совсем незнакомым людям? |
Коллега! Вам напомнить что Вы в своё время писАли на форуме? Не зря потёрли свои сообщения. А я запомнил, даже кое-что успел сохранить. Посему не нужно меня упрекать, я ещё божий одуванчик. Не думал, что двое в этой теме так на меня набросятся. А я лишь оперировал фактами. Думаю, что хватит нам оффтопить, нехай товар найдёт своего покупателя. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torotto Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 г. 21:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Torotto писал(а): | Почему вы все время хотите (не хотите, но получается) хамить малознакомым и совсем незнакомым людям? |
Думаю, что хватит нам оффтопить, нехай товар найдёт своего покупателя. |
Это все чего я хотел добиться. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 15:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alitet писал(а): | Shina писал(а): | Так они не полные. |
не пишите ерунду |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемый атвор темы, не нужно сразу же лезать в бутылку, когда вам контраргументируют фактами.
Это первое.
Необходимо указать в объявлении, что т.к. картриджи можно отнести, в силу возраста, к категории винтажных, то произошли естественные (как это было описано выше по тексту) прцессы дегидратации.
Это второе.
На вашем месте не помешало бы извиниться за неккорректные слова.
Это третье. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triton Посетитель
|
Добавлено: Сб 26 Авг 2017 г. 15:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте уважать друг друга. Автор объявления может хоть по 1000 рублей за картридж просить, это его право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidzilb Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 г. 12:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Triton писал(а): | Господа, давайте уважать друг друга. Автор объявления может хоть по 1000 рублей за картридж просить, это его право. |
согласен.Не нравится не покупай.Нашел дешевле твое счастье.Мне тоже некоторые цены кажутся очень завышены но это права продавца.В законе о ценах нет слово о ручках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alitet Новичок
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2018 г. 18:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
....1 пачка/5шт - 500 руб + почта, или 2 пачки/10 шт - 1000 руб (почта по РФ включена)))).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|