Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 27 Июл 2017 г. 14:27:24 Заголовок сообщения: FPN персональная галерея |
|
|
Приветствую!
Есть кто-то на форуме из постоянных пользователей форума ФПН?
Сам не в силах разобраться уже который день, гугл тоже не помогает. Можно ли и как, в своем профиле активировать и наполнить галерею? Т.е. я захожу в My Content, вижу там и галерею и даунлоадсы, но никаких кнопок добавить\найти не наблюдается, просто сообщение что моя галерея пуста. В общем же меню Gallery(Downloads) можно добавить файл с диска, но кроме ссылки на его линк для форума он нигде более не появляется.
Если кто в теме или разобрался прошу помочь. Спасибо. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga-F Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 г. 09:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, my content - это Ваши посты, new content - новые посты других. Там точно должна быть возможность галереи? Скорее для этого надо делать свой собственный сайт... (Например, на wordpress) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

Зарегистрирован: 20.05.2016 Сообщения: 549 Откуда: Ташкент - Москва - Зеленоград
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 г. 09:29:29 Заголовок сообщения: Re: FPN персональная галерея |
|
|
Nick_Z писал(а): | Можно ли и как, в своем профиле активировать и наполнить галерею? |
> Nick_Z
У вас сколько сообщений/какой статус/группа пользователей? У меня "картина" аналогичная. Вроде ссылка на галерею и есть, но загрузить в нее нет возможности. Как вариант можно предположить, что опция персональной галереи становится доступной после достижения определенного уровня пользователя. _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 г. 10:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, я уже разобрался.
Чтобы иметь возможность создавать альбомы в своей галлерее нужно иметь Premium Account, купить его можно помле достижения статуса Gold и 30+ дней пребывания на форуме. После этого появится возможность:
Цитата: | Get access to the Gallery facilities of the board, with varying sizes and options depending on the account type, and can even create their own albums. |
.. ну и другие плюшки. Видимо просто мало кто этим пользуются, все предпочитают бесплатное членство, вот сервис и слабо развит.
ps: членство золотое, но статус пока "молодняк" (Near Mint), а с группами я не понял что это и где. Воообще конечно профиль немного безалаберно сделан, о пользователе практически ничего не говорит с точки зрения члена сообщества. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|