ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Покупка Висконти Ван Гог за 8600 (складчина)
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Покупка Висконти Ван Гог за 8600 (складчина)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 09:22:53    Заголовок сообщения: Покупка Висконти Ван Гог за 8600 (складчина) Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, я полный делетант, но очень хочу Висконти и не очень дорого. В магазине 1001ручка продаётся набор Серия Ван Гог из 12 шт. за 103 тыс.руб если наберется 12 желающих, то ручка обойдётся каждому за 8600 приблизительно. Есть ли желающие? Они перьевые, по-моему там чернила можно заправлять сразу, без конвектера (он там уже стоит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zertyuiop
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 11:57:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где же вы увидели там такой набор, да ещё и в наличии? Я вижу этот набор за 200000, но он не в наличии: http://www.1001ruchka.ru/index.php?productID=8299
Предоставьте ссылку на ваш набор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 12:52:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще Вам разместить объявление о покупке на этом сайте, чем искать складчину на такой набор. У всех вкусы разные, а цветовой набор ограничен.
Кстати, вот близкое к Вашему запросу предложение на форуме: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10361&highlight=visconti+van+gogh
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 13:43:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:
Тема перенесена.

Мне кажется, Евгения дала более чем разумный совет...

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zertyuiop писал(а):
И где же вы увидели там такой набор, да ещё и в наличии? Я вижу этот набор за 200000, но он не в наличии: http://www.1001ruchka.ru/index.php?productID=8299

Я его видела вчера своими глазами в магазине 1001ручка на Тверской, в ТЦ Тверская 9!!!

Последний раз редактировалось: Ioannaio (Сб 16 Июл 2016 г. 16:22:42), всего редактировалось 1 раз
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Проще Вам разместить объявление о покупке на этом сайте, чем искать складчину на такой набор. У всех вкусы разные, а цветовой набор ограничен.
Кстати, вот близкое к Вашему запросу предложение на форуме: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10361&highlight=visconti+van+gogh

Я смотрела этот вариант ручки, но например тот, что был представлен на витрине, к ней нужно купить конвектор (а в наборе он уже есть) и магнит на колпачке в ней хуже, чем в наборе, я их сравнивала, продавец открывала коробку
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:28:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zertyuiop писал(а):

Кстати, если Вы мне не верите, Вы можете позвонить по номеру, он указан на вашей ссылке в верхнем правом углу (телефон самого магазина, звонила только что, продавец сказала, что набор стоит, цена - 105 тыс Embarassed я ошиблась только на 2 тыс,
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:40:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начните лучше с Паркера, Висконти со стальным пером не очень для новичка, да еще за такие деньги. Плюсы там только в красивом корпусе, а минусов навалом. Например, колпачок на барель не одеть, перо как правило надо доводить до нормальной работы (часто пропускает линии). Корпус хрупкий.
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ioannaio писал(а):

Я смотрела этот вариант ручки, но например тот, что был представлен на витрине, к ней нужно купить конвектор (а в наборе он уже есть) и магнит на колпачке в ней хуже, чем в наборе, я их сравнивала, продавец открывала коробку

Как это хуже? По каким критериям?
Мне как владельцу ручки интересно что может быть лучше магнитного колпачка?

Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это хуже? По каким критериям?
Мне как владельцу ручки интересно что может быть лучше магнитного колпачка?[/quote]

Он не так, как бы объяснить, "туго" закрывается, в наборе более качественней что ли, может мне конечно так показалось, а может у них там подделка, сказать сложно, но, по ощущениям, она немного хлюпкая, а вот серия Сальвадор Дали и 12 шт.набор такого ощущения нет.
А то, что магнитный колпачок - это классно, я не спорю, даже наоборот, зацепилась за Висконти из-за этого
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Начните лучше с Паркера, Висконти со стальным пером не очень для новичка, да еще за такие деньги. Плюсы там только в красивом корпусе, а минусов навалом. Например, колпачок на барель не одеть, перо как правило надо доводить до нормальной работы (часто пропускает линии). Корпус хрупкий.

А как понять "для новичка", я же не эйпл после самсунга покупаю, ручками я пишу постоянно, а паркер слишком избит, я его ребенку в школу купила, а себе ищу либо Висконти, либо Монграппа
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:38:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ioannaio писал(а):
Eugenia писал(а):

А как понять "для новичка", я же не эйпл после самсунга покупаю, ручками я пишу постоянно, а паркер слишком избит, я его ребенку в школу купила, а себе ищу либо Висконти, либо Монграппа

Ну, если так, извините. Embarassed
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:45:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia, это вы меня извините, я по ходу дела как всегда поторопилась! читать долго отзывы не очень то есть время, а сейчас посмотрела, много пишут, что что-то скрипит, или не заправляется, или жирно или еще как-то. Я увидела и загорелась, а как будет там она писать не подумала Crying or Very sad - ручка и ручка, красивая и мне этого достаточно, наверно Laughing
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 21:23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ТС.
Полностью подтверждаю Ваши слова о наличии такого набора. Он остался в магазине по недаразумению. В интернет магазине и в базе его нет. Только за наличии непосредственно в магазине. Но!
Чуть более чем полгода назад я уже кидал этот клич здесь на сайте. Откликнулось два человека. А причина скорее всего в том, что люди не верят раз и в наборе достаточно довольно "не ходовых" цветов ручки. Хотя при этом в наборе есть расцветки которые являются эксклюзивом и отдельно от набора не продаются. В итоге при наличии ручек в Москве желающих не набралось. Напомню нынешняя цена на Ван Гог в районе 14 тыс . руб за новую.

Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 17 Июл 2016 г. 08:35:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже поняла, что это не реально (к сожалению). Я в розницу Ван Гога видела около 18 тыс. и в инетмагазинах и в обычных. Подобрала на форуме, надеюсь мне подойдет. По-моему Вы искали вскладчину для заказа с оригинального сайта, неправда ли?
HARRY
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 18 Июл 2016 г. 22:05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем платить 18, сейчас курс получше стал
http://www.thewritingdesk.co.uk/showproduct.php?brand=Visconti&range=van+Gogh&cat=pens
Вычтите ндс, прибавьте 7,47 за доставку и пишите с удовольствием.
Недавно дарил девушке именно вангога, ручка понравилась и мне и ей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 18 Июл 2016 г. 22:34:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вообще платить столько за ручку, которая пишет абсолютно так же как дешевый Рембрандт? Эту "поделку" никак нельзя сравнивать с золотопёрым Ван Гогом первых серий...
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot4x4 писал(а):
Уважаемый ТС.
Полностью подтверждаю Ваши слова о наличии такого набора. Он остался в магазине по недаразумению. В интернет магазине и в базе его нет. Только за наличии непосредственно в магазине. Но!
Чуть более чем полгода назад я уже кидал этот клич здесь на сайте. Откликнулось два человека. А причина скорее всего в том, что люди не верят раз и в наборе достаточно довольно "не ходовых" цветов ручки. Хотя при этом в наборе есть расцветки которые являются эксклюзивом и отдельно от набора не продаются. В итоге при наличии ручек в Москве желающих не набралось. Напомню нынешняя цена на Ван Гог в районе 14 тыс . руб за новую.

Если два человека откликнулись+ Вы и я, уже четверо, осталось восемь, может найдутся желающие?
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:31:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Максим Pilot4x4 с тех пор уже успел купить и потом продать Ван Гога с золотым пером из первых выпусков... не думаю, что ему после ТОЙ ручки интересно стальное перо.
Ioannaio
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:36:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 11:15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ioannaio писал(а):
Я уже поняла, что это не реально (к сожалению). Я в розницу Ван Гога видела около 18 тыс. и в инетмагазинах и в обычных. Подобрала на форуме, надеюсь мне подойдет. По-моему Вы искали вскладчину для заказа с оригинального сайта, неправда ли?

Ну здесь дешевле: http://www.citilink.ru/catalog/furniture/business_gifts/831242/

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 25 Июл 2016 г. 13:10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightingale323F писал(а):
Зачем вообще платить столько за ручку, которая пишет абсолютно так же как дешевый Рембрандт? Эту "поделку" никак нельзя сравнивать с золотопёрым Ван Гогом первых серий...
Поддерживаю,ибо истинно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: