Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 09:22:53 Заголовок сообщения: Покупка Висконти Ван Гог за 8600 (складчина) |
|
|
Уважаемые форумчане, я полный делетант, но очень хочу Висконти и не очень дорого. В магазине 1001ручка продаётся набор Серия Ван Гог из 12 шт. за 103 тыс.руб если наберется 12 желающих, то ручка обойдётся каждому за 8600 приблизительно. Есть ли желающие? Они перьевые, по-моему там чернила можно заправлять сразу, без конвектера (он там уже стоит). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zertyuiop Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14.02.2016 Сообщения: 163 Откуда: Москва/Долгопрудный/Пенза
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 11:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И где же вы увидели там такой набор, да ещё и в наличии? Я вижу этот набор за 200000, но он не в наличии: http://www.1001ruchka.ru/index.php?productID=8299
Предоставьте ссылку на ваш набор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 13:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Тема перенесена.
Мне кажется, Евгения дала более чем разумный совет... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его видела вчера своими глазами в магазине 1001ручка на Тверской, в ТЦ Тверская 9!!!
Последний раз редактировалось: Ioannaio (Сб 16 Июл 2016 г. 16:22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрела этот вариант ручки, но например тот, что был представлен на витрине, к ней нужно купить конвектор (а в наборе он уже есть) и магнит на колпачке в ней хуже, чем в наборе, я их сравнивала, продавец открывала коробку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если Вы мне не верите, Вы можете позвонить по номеру, он указан на вашей ссылке в верхнем правом углу (телефон самого магазина, звонила только что, продавец сказала, что набор стоит, цена - 105 тыс я ошиблась только на 2 тыс, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 16:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните лучше с Паркера, Висконти со стальным пером не очень для новичка, да еще за такие деньги. Плюсы там только в красивом корпусе, а минусов навалом. Например, колпачок на барель не одеть, перо как правило надо доводить до нормальной работы (часто пропускает линии). Корпус хрупкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ioannaio писал(а): |
Я смотрела этот вариант ручки, но например тот, что был представлен на витрине, к ней нужно купить конвектор (а в наборе он уже есть) и магнит на колпачке в ней хуже, чем в наборе, я их сравнивала, продавец открывала коробку |
Как это хуже? По каким критериям?
Мне как владельцу ручки интересно что может быть лучше магнитного колпачка? _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это хуже? По каким критериям?
Мне как владельцу ручки интересно что может быть лучше магнитного колпачка?[/quote]
Он не так, как бы объяснить, "туго" закрывается, в наборе более качественней что ли, может мне конечно так показалось, а может у них там подделка, сказать сложно, но, по ощущениям, она немного хлюпкая, а вот серия Сальвадор Дали и 12 шт.набор такого ощущения нет.
А то, что магнитный колпачок - это классно, я не спорю, даже наоборот, зацепилась за Висконти из-за этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Начните лучше с Паркера, Висконти со стальным пером не очень для новичка, да еще за такие деньги. Плюсы там только в красивом корпусе, а минусов навалом. Например, колпачок на барель не одеть, перо как правило надо доводить до нормальной работы (часто пропускает линии). Корпус хрупкий. |
А как понять "для новичка", я же не эйпл после самсунга покупаю, ручками я пишу постоянно, а паркер слишком избит, я его ребенку в школу купила, а себе ищу либо Висконти, либо Монграппа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:38:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ioannaio писал(а): | Eugenia писал(а): | Начните лучше с Паркера, Висконти со стальным пером не очень для новичка, да еще за такие деньги. Плюсы там только в красивом корпусе, а минусов навалом. Например, колпачок на барель не одеть, перо как правило надо доводить до нормальной работы (часто пропускает линии). Корпус хрупкий. |
А как понять "для новичка", я же не эйпл после самсунга покупаю, ручками я пишу постоянно, а паркер слишком избит, я его ребенку в школу купила, а себе ищу либо Висконти, либо Монграппа |
Ну, если так, извините.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 17:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia, это вы меня извините, я по ходу дела как всегда поторопилась! читать долго отзывы не очень то есть время, а сейчас посмотрела, много пишут, что что-то скрипит, или не заправляется, или жирно или еще как-то. Я увидела и загорелась, а как будет там она писать не подумала - ручка и ручка, красивая и мне этого достаточно, наверно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 21:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ТС.
Полностью подтверждаю Ваши слова о наличии такого набора. Он остался в магазине по недаразумению. В интернет магазине и в базе его нет. Только за наличии непосредственно в магазине. Но!
Чуть более чем полгода назад я уже кидал этот клич здесь на сайте. Откликнулось два человека. А причина скорее всего в том, что люди не верят раз и в наборе достаточно довольно "не ходовых" цветов ручки. Хотя при этом в наборе есть расцветки которые являются эксклюзивом и отдельно от набора не продаются. В итоге при наличии ручек в Москве желающих не набралось. Напомню нынешняя цена на Ван Гог в районе 14 тыс . руб за новую. _________________ Nemo me impune lacessit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Вс 17 Июл 2016 г. 08:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже поняла, что это не реально (к сожалению). Я в розницу Ван Гога видела около 18 тыс. и в инетмагазинах и в обычных. Подобрала на форуме, надеюсь мне подойдет. По-моему Вы искали вскладчину для заказа с оригинального сайта, неправда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HARRY Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 г. 22:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вообще платить столько за ручку, которая пишет абсолютно так же как дешевый Рембрандт? Эту "поделку" никак нельзя сравнивать с золотопёрым Ван Гогом первых серий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Уважаемый ТС.
Полностью подтверждаю Ваши слова о наличии такого набора. Он остался в магазине по недаразумению. В интернет магазине и в базе его нет. Только за наличии непосредственно в магазине. Но!
Чуть более чем полгода назад я уже кидал этот клич здесь на сайте. Откликнулось два человека. А причина скорее всего в том, что люди не верят раз и в наборе достаточно довольно "не ходовых" цветов ручки. Хотя при этом в наборе есть расцветки которые являются эксклюзивом и отдельно от набора не продаются. В итоге при наличии ручек в Москве желающих не набралось. Напомню нынешняя цена на Ван Гог в районе 14 тыс . руб за новую. |
Если два человека откликнулись+ Вы и я, уже четверо, осталось восемь, может найдутся желающие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Максим Pilot4x4 с тех пор уже успел купить и потом продать Ван Гога с золотым пером из первых выпусков... не думаю, что ему после ТОЙ ручки интересно стальное перо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioannaio Посетитель

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 10:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2696 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 11:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ioannaio писал(а): | Я уже поняла, что это не реально (к сожалению). Я в розницу Ван Гога видела около 18 тыс. и в инетмагазинах и в обычных. Подобрала на форуме, надеюсь мне подойдет. По-моему Вы искали вскладчину для заказа с оригинального сайта, неправда ли? |
Ну здесь дешевле: http://www.citilink.ru/catalog/furniture/business_gifts/831242/ _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2016 г. 13:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Зачем вообще платить столько за ручку, которая пишет абсолютно так же как дешевый Рембрандт? Эту "поделку" никак нельзя сравнивать с золотопёрым Ван Гогом первых серий... | Поддерживаю,ибо истинно. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|