| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Адриан ЧЕ Посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 23 Авг 2016 г. 13:16:20    Заголовок сообщения: Гелевая ручка в корпусе от роллера |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые форумчане! Многих из нас в используемых для письма ручках привлекает именно эстетическая сторона вопроса. Цвет, элегантная форма, благородные материалы - все это заставляет сделать секундную паузу, полюбоваться инструментом, ощутить его в руке прежде чем приступить непосредственно к процессу письма. Про сам процесс я уже не говорю.

Так вот, ручки выпускают в нескольких версиях - перьевые, шариковые, роллеры и карандаши. Но я еще не встречал гелевую ручку в стОящем корпусе. Обычно это, пусть и хорошо пишущая ручка, но в самом дешевом пластиковом корпусе.
 Может кому-то из вас встречалась гелевая ручка в корпусе как у дорогого роллера? Чтобы ее было приятно держать в руках и она ласкала взгляд?

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Nightingale323F Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 23 Авг 2016 г. 13:23:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Гелевые стержни Pentel от ручек EnerGel и Oh!Gel стоимостью до 100 рублей переставляю без доработок в обычные роллерные корпуса. Профит! |  | 

|  | 

| Sergey2000 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 23 Авг 2016 г. 17:28:37    Заголовок сообщения: Re: Гелевая ручка в корпусе от роллера |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Адриан ЧЕ писал(а): |  	  | Уважаемые форумчане! Многих из нас в используемых для письма ручках привлекает именно эстетическая сторона вопроса. Цвет, элегантная форма, благородные материалы - все это заставляет сделать секундную паузу, полюбоваться инструментом, ощутить его в руке прежде чем приступить непосредственно к процессу письма. Про сам процесс я уже не говорю.

Так вот, ручки выпускают в нескольких версиях - перьевые, шариковые, роллеры и карандаши. Но я еще не встречал гелевую ручку в стОящем корпусе. Обычно это, пусть и хорошо пишущая ручка, но в самом дешевом пластиковом корпусе.
 Может кому-то из вас встречалась гелевая ручка в корпусе как у дорогого роллера? Чтобы ее было приятно держать в руках и она ласкала взгляд?
 | 

Вот здесь я писал по этому поводу:
 http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=131397#131397
 Можно всю тему перечитать.
 |  | 

|  | 

|  |