Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha7qwe Посетитель
|
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 г. 21:42:34 Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста перьевую ручку |
|
|
Добрый день друзья, прошу совета, по форуму покурил противоречивые мнения, ютуб совсем... Основное требование такое, достал ручку сделал запись, убрал. Самое главное что бы ее не нужно было расписывать т к это не просто раздражает а реально бесит когда достал ручку что бы расписаться или что то написать (обычно быстро надо все это) а она не пишет. И второй момент толщина письма понял что мне нужно F ну или на крайний случай M. Цена хорошо бы 1000...1500 ну до 2000 руб максимум, дороже думаю я все равно не оценю и не пойму. ПС не так важно но все же не толстый корпус это было бы здорово - просто тащусь от шарикового паркер реальто. Пока из всего многообразия остановился на PILOT MR Animal Collection. Посоветуйте пожалуйста.
Модератор пожалуйста переместите тему в раздел "выбираем ручки", не в том разделе написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinkaiya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 г. 22:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Metropolitan хорошие ручки. Одни из лучших в своём классе. Может быть, вам Pilot Cocoon? Это тот же Metropolitan, только для японского рынка, однотонный. Я как раз продаю сейчас такой: http://elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=15559. Хотите попробовать? _________________ Сергей. TWSBI Diamond 580 и Kaweco Special. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha7qwe Посетитель
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 г. 11:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, б/у не хочу, заказал пилот 78г попробую ее. |
|
Вернуться к началу |