Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dim.A Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansan_76 Посетитель
Зарегистрирован: 15.12.2016 Сообщения: 88 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2018 г. 11:25:23 Заголовок сообщения: Re: Продаю перьевую Pilot Prera F |
|
|
Dim.A писал(а): | что-то не вышло  |
Я долго воевал с этим сервисом. Там чтобы это нормально выглядело нужно урл превьюшки копировать и в сообщение вставлять. Тогда в сообщении маленькая фотка кликабельная. Очень не хватает возможности прикреплять фото сразу к посту без использования посредника. Прямо очень. Прямо вот ... _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 14 Июн 2018 г. 13:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы оба были не внимательны и явно не прикладывали усилий. В топе данного раздела - инструкций предостаточно - тема прям вторая сверху: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11402
Более того, специально для вас и для тех кто за вами будут, сделал еще более подробную инструкцию, прям по шагам - в конце треда ссылку на который привел (уточняю: 2ая страница). _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2018 г. 14:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за более детальную инструкцию, надеюсь поможет тем кто невнимателен и/или не старается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansan_76 Посетитель
Зарегистрирован: 15.12.2016 Сообщения: 88 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2018 г. 14:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | явно не прикладывали усилий. |
Шухер, ревизор пришел)
А еще, говорят, есть понятие "Дружественный интерфейс". Это когда не нужно "прикладывать усилий" ткнул кнопку и все. Но может болтают...
Об этом и только об этом я хотел сказать. Хотя, справедливости ради хочу заметить что я не завсегдатай разных форумов. И может статься, что фотографии нигде одним кликом не цепляются к сообщению. _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 г. 10:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано. |
|
Вернуться к началу |