Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxSan Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 г. 12:48:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить Tibaldi Св. Михаил Архангел |
|
|
MaxSan писал(а): | Помогите оценить Tibaldi Св. Михаил Архангел. Шариковая, серебро. |
Форум отвечает на ваше сообщение без фотографии:
 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Ишиватов Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 г. 23:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ёпрст, это вонючие рекламщики со своими магазинами..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxSan Новичок
|
Добавлено: Вс 13 Мар 2016 г. 00:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего такой вывод?!
Наверное с того, что на сайте проблемы с прикреплением реального фото. Для упрощения задачи, я вставил ссылку. Ведь я не использую сервис "Продажа", где реальные фото имеют значение.
По-моему главной задачей для всех сайтов, является удовлетворение потребности их целевой аудитории, в т.ч. простота использование и оперативное получение необходимой информации.
Видимо у этого сайта цели отличаются. Раз я за целый день не получил ответа на свой запрос. Жаль впустую потраченного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 1212 Откуда: Москва, Ростов на Дону
|
Добавлено: Вс 13 Мар 2016 г. 13:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | Ах ёпрст, это вонючие рекламщики со своими магазинами..... |
Боссу подарили пару ручек. Подчиненный просто хочет узнать их стоимость))). Сфотографировать не получается. Вот ссылки и дает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxSan Новичок
|
Добавлено: Вс 13 Мар 2016 г. 14:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
skravsh777 писал(а): | Гена Ишиватов писал(а): | Ах ёпрст, это вонючие рекламщики со своими магазинами..... |
Боссу подарили пару ручек. Подчиненный просто хочет узнать их стоимость))). Сфотографировать не получается. Вот ссылки и дает) |
Я смотрю, здесь все такие знатоки, только не того что нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Мар 2016 г. 15:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxSan писал(а): | skravsh777 писал(а): | Гена Ишиватов писал(а): | Ах ёпрст, это вонючие рекламщики со своими магазинами..... |
Я смотрю, здесь все такие знатоки, только не того что нужно! |
Я себя так к знатокам ни разу не причисляю. А вы, на мой взгляд, просто теряете и свое время и время форумчан. Если здесь человеку что то нужно и он хочет, чтобы ему помогли - он описывает ситуацию как можно детальнее - мол есть ручка, ею пользовались испасали один лист А4 или юзали несколько человек в течении года и т.д. фото такие то, царапины или идеальное состояние. Тогда вам ответят как можно точнее. А вы спрашиваете здесь то, что сами можете нагуглить самостоятельно. Зачем тогда негативно реагировать на справедливые комментарии))?. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Мар 2016 г. 15:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший ответ на Ваш вопрос (в том виде в котором вы его задали) дал завсегдатай Долгорукий))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|