Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 26 Дек 2015 г. 13:01:49 Заголовок сообщения: DELTA Israel 50th anniversary - перо. |
|
|
Хотелось бы узнать, какая компания делала перья для Delta, а именно для ручки ISRAEL 50th anniversary, не Platinum ли?
http://www.pensinasia.com/israel_50_vermeil_fp_-_delta.htm _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Посетитель
|
Добавлено: Сб 26 Дек 2015 г. 22:29:20 Заголовок сообщения: Re: DELTA Israel 50th anniversary - перо. |
|
|
Бок указывает Дельту как одного из своих заказчиков. Делали ли они перья для данной ручки, не знаю. Платиновские перья визуально отличаются характерными уголками на краях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 26 Дек 2015 г. 22:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наталкивает на мысль о Платинуме их вентиляционное отверстие в виде сердечка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Посетитель
|
Добавлено: Сб 26 Дек 2015 г. 23:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, на современных ручках такая форма нечасто встречается. Любопытно, что, в свою очередь, на моделях ограниченного выпуска у Дельты сердечко попадается регулярно. Систему не смог уловить.
Было бы любопытно положить рядом перья Visconti и Delta и сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Дек 2015 г. 20:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Действительно, на современных ручках такая форма нечасто встречается. Любопытно, что, в свою очередь, на моделях ограниченного выпуска у Дельты сердечко попадается регулярно. Систему не смог уловить.
Я клал
Совершенно разные перья. У меня была дельта windows winter. Перо оочеь жесткое. Fка заточена тоньше чем у висконти.
Но справедливости ради мог делать и бок. Кажется производители ему дают тз на изготовление.
Скажем конвейю стюарт это боковские перья, но там нет вентиляционного отверстия вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Посетитель
|
Добавлено: Вс 27 Дек 2015 г. 21:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | Миша писал(а): |
Я клал
Совершенно разные перья. У меня была дельта windows winter. Перо оочеь жесткое. Fка заточена тоньше чем у висконти.
Но справедливости ради мог делать и бок. Кажется производители ему дают тз на изготовление.
Скажем конвейю стюарт это боковские перья, но там нет вентиляционного отверстия вообще. |
Понятно, спасибо. Про Бока и Дельту достоверно (из вторых рук) известно, что Бок делает Fussion перо. На Дельте на него накладку устанавливают. Это, конечно, не означает, что Бок для Дельты делает все перья.
Люди говорили, что Бок может сделать любое перо. Мол, формулируйте техзадание, платите деньги и будет вам. Хоть из такого материала, хоть из сякого, хоть гибкое, хоть жесткое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|