Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kecalkoatl Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 г. 16:58:59 Заголовок сообщения: Перьевая ручка в самолете |
|
|
Здравствуйте.
Скоро лететь в командировку на Дальний Восток.
Т.к. буду переводить последовательно, мне придется много писать. Хочу взять с собой Platinum Preppy(с резиновой прокладкой, чернила заливаются в корпус) и Platinum Brown Stripes(конвертер).
Можно ли их брать заправленными в самолет? И в каком виде можно взять с собой чернила, чтобы пустили в самолет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2696 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 г. 18:04:11 Заголовок сообщения: Re: Перьевая ручка в самолете |
|
|
kecalkoatl писал(а): |
Можно ли их брать заправленными в самолет? И в каком виде можно взять с собой чернила, чтобы пустили в самолет? |
Менее 100 мл допустимо в ручной клади провозить. По ручкам вообще вопросов не было. В багаже вообще литров 5 жидкости перевозил. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavS Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 г. 19:36:38 Заголовок сообщения: Re: Перьевая ручка в самолете |
|
|
kecalkoatl писал(а): | Можно ли их брать заправленными в самолет? |
Со стороны службы безопасности вопросов не будет. Полностью заправьте и во время взлёта пером вверх, чтобы не потекли.
kecalkoatl писал(а): | И в каком виде можно взять с собой чернила, чтобы пустили в самолет? |
В любом виде сдать в багаж и не таскать с собой в салон лишние тяжести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|