Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarik Новичок
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 г. 12:20:27 Заголовок сообщения: Что-то попало в перо Hero 9315 |
|
|
Подача чернил стала хуже, пишет с пропусками. При внимательном рассмотрении обнаружил ворсинки из зубьев пера. Как можно их оттуда достать (щипчиками не выходит). Можно ли профорсить тонким бритвенным лезвием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 г. 23:15:42 Заголовок сообщения: Re: Что-то попало в перо Hero 9315 |
|
|
Tarik писал(а): | Можно ли профорсить тонким бритвенным лезвием? |
На слово "профорсить" гугл выдаёт "Показаны результаты по запросу претворить". А если настойчивее спросить у Гугла об этом слове, то с ним рядом идёт мат-перемат. Изъясните мысль на нормальном русском языке, если нет времени почитать форум. О такой беде уже не раз были вопросы и ещё больше ответов. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 г. 23:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдерните фидер с пером и чистите все что душа пожелает. Канавки фидера тоже могут быть засорены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 г. 12:06:34 Заголовок сообщения: Re: Что-то попало в перо Hero 9315 |
|
|
Tarik писал(а): | Подача чернил стала хуже, пишет с пропусками. При внимательном рассмотрении обнаружил ворсинки из зубьев пера. Как можно их оттуда достать (щипчиками не выходит). Можно ли профорсить тонким бритвенным лезвием? |
Если вы сделаете это бритвенным лезвием то увеличите подачу чернил к перу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarik Новичок
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2015 г. 09:57:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто рука хоть и не дорогая, но очень нравиться. Покупать новую из-за этого думаю глупо. В теме перьевых ручек я пока новичек, вот и спросил чем лучше прочистить. Дергать фидер с пером пока не решаюсь, попробую пока просто лезвием убрать ворс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 16 Июн 2015 г. 10:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Глаза боятся, руки делают. Не дергать надо, а как бы выкручивать и тянуть одновременно. После этого перо гораздо легче мыть и чистить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2015 г. 12:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На китайских ручках я выдергиваю перья скотчем )) Обычно там просто на трении )) Обматываешь перо скотчем и дергаешь )) Посмотрел фотки этой модели Hero, красивая зараза ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarik Новичок
|
Добавлено: Пт 10 Июл 2015 г. 22:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема решена отодвиганием зубца пера и промыванием. Всех благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_HS Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 11 Июл 2015 г. 00:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Посмотрел фотки этой модели Hero, красивая зараза |
Не удержался, глянул ради интереса... красива - не спорю. Но китайцы, как всегда, жгут напалмом - что за аццкий по оформлению гибрид Паркера с МБ (смесь бульдога с носорогом)? Вот на какого лоха это расчитано? (простите, никого обидеть не собираюсь). У меня с детства "трепетное" отношение к фейкам и такие "закосы" сразу вызывают отторжение... я куплю товар с хорошим оригинальным дизайном, пусть даже с надписью "хунь-янь", но никак не подделку. _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|