| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| FOTOKOR-FED Новичок

| 

|  Добавлено: Пн 15 Июн 2015 г. 23:02:27    Заголовок сообщения: Не всегда приходят уведомления на почту об обновлениях |   |  
				| 
 |  
				| Подписан на несколько тем (веток), в частности на тему "Шариковые ручки Союз". http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5326
 Соответствующая функция "Следить" включена.
 Однако, 05 июня 2015 и 11 июня 2015 в данной теме появилось много новых сообщений, но не одно уведомление об этом мне на почту не поступило.
 Почему это происходит ?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DaneSoul Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 25 Июн 2015 г. 03:18:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не могу утверждать со 100% гарантией, но лично я замечал, что если долго не заходить на форум, то уведомления с него перестают приходить на почту. После следующего захода - возобновляются. _________________
 Александр, Web-мастер:  разработка и поддержка интернет-сайтов разного направления и сложности
 |  | 

|  | 

| FOTOKOR-FED Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 25 Июн 2015 г. 21:32:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DaneSoul писал(а): |  	  | Не могу утверждать со 100% гарантией, но лично я замечал, что если долго не заходить на форум, то уведомления с него перестают приходить на почту. После следующего захода - возобновляются. | 

Да, но ведь функция "Следить за сообщениями в теме" у меня активирована ! Данная функция как раз и существует для этого. Я же не могу постоянно находится на форуме, либо заходить без всякой причины !
 |  | 

|  | 

|  |