Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mauerlat писал(а): | А хорошо здеся! |
Не то слово! Оказывается, последние 20 лет я неправильно ходил в банки и на переговоры. Про контракты так просто молчу. _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mauerlat Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): |
Не то слово! Оказывается, последние 20 лет я неправильно ходил в банки и на переговоры. Про контракты так просто молчу. |
Во во. Живешь, ходишь куда-то, кое-как укомплектованный... Эх ма... _________________ Firmitas Utilitas Venustas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Не то слово! Оказывается, последние 20 лет я неправильно ходил в банки и на переговоры. Про контракты так просто молчу. |
Ничего страшного, Михаил, пока здесь раздают бесплатные советы, есть время все исправить и встретить старость достойно) _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): |
Не то слово! Оказывается, последние 20 лет я неправильно ходил в банки и на переговоры. Про контракты так просто молчу. |
Во во, правил этикета не знаете, а еще называетесь культурной столицей
Это шутка, конечно, а вообще повезло с Компанией.
Мне "теперь" тоже повезло, там больше не работаю, а тут как хочу так и одеваюсь, что хочу то ношу, строители народ демократичный.
Или очень богатый, я никак не разберусь, они тачками меряются. Что там часы или галстук? Тьфу.  _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда могу одеть двое часов, когда готовлю, на одной руке простые электрические, а на другой тоже, ток со включенным таймером, чтобы еду не пожечь; а в моем совецком децве за такое например могли принять — помню сосед рассказывал, как милиционер прихватил на вокзальной площади гражданина, который не особо выделялся из толпы, но имел часы на каждой руке, проверил справку об освобождении, и увёл в линейный отдел… Тогда иметь "двое часов" (не на руках, а вообще) мог только спекулянт или другой антинародный элемент (время — середина семидесятых)… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 18:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, что-то мы тут совсем от рук отбились!  _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 19:05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
EndeTakker писал(а): | Мне "теперь" тоже повезло, там больше не работаю, а тут как хочу так и одеваюсь, что хочу то ношу |
Вот! Я лет 10 тоже как перестал носить костюмы, галстуки, туфли. Благо хорошие перьевые ручки отлично сочетаются и со свободным стилем, да хоть с джинсами. Хотя теперь я даже не знаю, может мне надо Бик кристал носить с погрызенным колпачком?)
На самом деле сочетание тех джинс с хорошей дорогой ручкой и не уступающим ей блокнотом производят отличный эффект на переговорах, так сказать на контрасте, проверено неоднократно) Но для налоговой и у меня есть набор попроще) _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adipocerebrum Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2019 Сообщения: 1516 Откуда: Нурглов Г**нород
|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 20:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Да, действительно, что-то мы тут совсем от рук отбились!  |
От ручек. _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 20:33:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И от них тоже  _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Дек 2021 г. 23:59:04 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Иногда могу одеть двое часов, когда готовлю, на одной руке простые электрические, а на другой тоже, ток со включенным таймером, чтобы еду не пожечь; а в моем совецком децве за такое например могли принять — помню сосед рассказывал, как милиционер прихватил на вокзальной площади гражданина, который не особо выделялся из толпы, но имел часы на каждой руке, проверил справку об освобождении, и увёл в линейный отдел… Тогда иметь "двое часов" (не на руках, а вообще) мог только спекулянт или другой антинародный элемент (время — середина семидесятых)… |
Из наиболее известных на эту тему фото)))
  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 00:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я чот не знал эту тему, стрелки не оч видно, интересно чо там было Москва/Гавана? разное время? или другие точки?
тогда надо добавить: спекулянт, антинародный элемент, или Фидель Кастро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surfer Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 00:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, известная тема - Фидель приехал в союз в двух ролексах, на одних московское время, на других Кубинское.
Но от так всегда не ходил, в отличие от Марадоны ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 00:40:17 Заголовок сообщения: |
|
|
так это еще и Ролексы! :) крутяк!
вот ток не догоню никак на фига Марадоне-то московское время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 01:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, про Фиделя вроде бы общий консенсус версий всё же за то, что два разных часовых пояса...
И да, это ролексы.
Хотя Ролекс ГМТ (со 2-м ч.п.) - с 1954 г. выпускается... вряд ли команданте не имел возможности обзавестись именно той моделью. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 01:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель же каленый революционер, а два ролекса это не один ролекс; слил одни часы, зашел в парикмахерскую, сбрил бороду с усами — кто тебя таким спалит? Ролексы к тому же принимают примерно как золотоые монеты токо дороже, повсюду (кроме Украины); :) мне как то ювелиры рассказывали, типа "почему в традиционных общинах женщины так много украшений таскают постоянно" — если муж решит выгнать, уйдёт "в чём была"; с революционерами та же система, если вдруг с революцией не заладилось, не надо возвращацца за барахлом… :))
Последний раз редактировалось: yuzer_zyu (Сб 25 Дек 2021 г. 11:57:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surfer Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 06:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | так это еще и Ролексы! крутяк!
вот ток не догоню никак на фига Марадоне-то московское время? |
Как наш О. Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, так и Марадона однажды у услышал о Божественной стране, где миллион чиновников каждый день на глазах у всей страны жёстко нарушают правила и шагают по жизни чемпионами победителями! Вот с тех пор и...
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surfer Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 06:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Фидель же каленый революционер, а два ролекса это не один ролекс; слил одни часы, зашел в парикмахерскую, сбрил бороду с усами — кто тебя таким видел? Ролексы к тому же принимают примерно как золотоые монеты токо дороже, повсюду (кроме Украины); мне как то ювелиры рассказывали, типа "почему в традиционных общинах женщины так много украшений таскают постоянно" — если муж решит выгнать, уйдёт "в чём была"; с революционерами та же система, если вдруг с революцией не заладилось, не надо возвращацца за барахлом… ) |
Вспомнился фильм "Игра", где персонаж Дугласа так из Мексики домой возвращался ))))
В юности один мой друг носил на руке толстенный золотой браслет. По роду его деятельности он доставлял ему некоторые неудобства. Я однажды спросил его, зачем ему эта мешающая вульгарная безделушка. Он сказал что называет это "билет домой" - где бы он не оказался любой бармен даст денег, любой таксист отвезёт домой. )))
А нынче за настоящий Ролекс и ста баксов не выручишь - как в кинофильме "код Да Винчи" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 г. 11:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет билет домой — ну да, как у упомянутых женщин, токо у них это наоборот "билет из дому" :); "Игру" смотрел пару раз, хорошее кино, ток момент с Роллексом не запомнил; "Код да Винчи" — отстой унылый, и персонаж тухляк (там же Том Хэнкс*?), такому не то что "денег за Ролекс", вообще непонятно почему такой не в "центре содержания иностранцев и лиц без гражданства"…
*долгое время вполне себе отличный был актер, но что то пошло не так; я заметил на этапе фильма про робинзона-менеджера из FEDEX, что то в нем подломилось, и далее все работы сплошь УГ; впрочем со многими актерами подобное происходит… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|