ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Шариковая ручка Parker
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Шариковая ручка Parker
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 г. 18:15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salvation писал(а):

Согласна, поэтому стараюсь не впадать в крайности Very Happy Хотя уже и посматриваю на "летнюю" серию Montblanc Cruise, правда они довольно радикальных цветов (ну кроме белого) и снова блестящие.

Таунсенды будут вне бюджета в 2 раза примерно, а вот Крузеры монблановские - в 3,5 где-то.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 г. 18:24:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salvation писал(а):
Несмотря на то, что в принципе я не очень люблю неоднотонный корпус, эта ручка выглядит классно Very Happy жаль, в бюджет точно не уложится.
В итоге, после обзвона кучи магазинов, мною была заказана чёрная матовая Aurora Magellano, которая, как сказал перезвонивший мне менеджер, уже зарезервирована под кого-то, но если тот клиент её не заберёт, то она достанется мне Smile Вообще, с ней целая эпопея, потому что в большинстве магазинов она теоретически есть, а на практике... Ну что ж, буду ждать и надеяться)

100 евро + доставка. Бюджет вы не озвучили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 г. 18:28:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
Понятно.

По иронии судьбы, почти во всех ответах этой темы бывалые форумчане в некоторой мере (точно не специально) как-то "проигнорировали" эту Аврору, о которой вы 2 или 3 раза спрашивали... Smile Embarassed Embarassed

Как то не везло мне вживую на Аврору посмотреть Sad
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 г. 19:55:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):
Бюджет вы не озвучили.

salvation писал(а):
Бюджет у меня не слишком большой, до 3500р.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 г. 19:57:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):

Как то не везло мне вживую на Аврору посмотреть Sad

К слову, Авроры далеко не все такие уж приятные на ощупь.

Например, посвященная Флоренции модель, при шикарном виде на фотографии, вживую оказалась весьма "блеклой" (ИМХО).

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
melkiy_bes
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2014 г. 00:14:20    Заголовок сообщения: Re: Шариковая ручка Parker Ответить с цитатой

salvation писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь другие ручки, может других производителей, в этих же ценовых пределах или ниже (не блестящие, не слишком толстые и короткие, матово-чёрные, серые, с интересным, но не вычурным, "классическим" дизайном).

Посмотрите на Lamy Noto, для лекций отлично, стоит не дорого, дизайн, что надо 4 награды, в Москве купить можно, а самое главное не как у всех Паркер джотер.
Если найдете Lamy Unic - вот это дизайн, а не серая обыденность, которая гнетет и давит.

severance
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2014 г. 13:39:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аврора может быть в "Библио-глобусе" на Лубянке. Есть ещё "Caran d'Ache" Metal Collection 849. Вот, например, нестандартный вариант.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2014 г. 19:12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не так давно видел в дьютике одного из московских аэропортов набор подарочный, где 849-х "Карандашей" шариковых было штук 5-6. Разного цвета.

Признаюсь честно - цена была вкусной, смутило только то, что я не знал, что делать с таким количеством шариков. Smile

Кстати, 849-ые в чём-то схожи с Джоттером - неприхотливые, компактные, со своей аурой и "легендой", высочайшего качества, оригинально выглядящие.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
salvation
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 17:34:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

severance, большое спасибо, очень интересный "карандаш" и вообще вся коллекция. Особенно "нестандартный" Smile Выглядит забавно. Я бы его купила просто для коллекции, люблю Швейцарию. Только вот они в Москве походу только в этом магазине? Мне эта коллекция нравится даже больше, чем хромированный Ecridor. Поищу на ebay.

Dolgorukii, на Cross я посмотрела вживую, и они оказались чересчур тонкими, даже для меня (не думала, что такое бывает, ан-нет). Мне показалось, они даже меньше паркера.

melkiy_bes, ручки Lamy меня интересуют, но я подумываю у них купить себе перо на пробу... но это уже совсем другая история Rolling Eyes

А тем временем мой "ручечный" вопрос разрешился сам собой - мне всё-таки привезли матовую чёрную Aurora Magellano! Можно сказать, что покупка была практически вслепую, поскольку в интернете и на сайтах магазинов было всего несколько нечётких фотографий, а описания разнились: у одних ручка была пластиковая, у других металлическая, поворотная или нажимная... В жизни ручка металлическая с нажимным механизмом Smile И немного фотографий, вдруг кто ещё западёт на эти ручки, и не сможет докопаться до правды )

Единственное что, перед покупкой мне удалось посмотреть в 1001 ручке похожую модель, но целиком из серебра: внешний вид не очень впечатлил (по большей части из-за того, что ручка как будто "залежалась", на ней были разводы и вся она была заляпанная), но по ощущениям от письма - мягче чем осмотренный там же паркер. В общем, покупка оказалась удачной Smile
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 21:17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для лекций я бы использовал самые обычные ручки. Если писать много - то гелевые. Во втором ВУЗе приходилось конспектировать много в короткие промежутки времени. Даже с использованием гелевых ручек рука за день конспектирования просто уставала. Именно поэтому пришлось отказаться от шариковых ручек.
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 22:00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с приобретением!
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 22:41:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колечко не мешает? Smile
Yura
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 2014 г. 16:20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Salvation, у меня такая же Аврора, (только полностью металлическая, матовая), новая лежит. Не знаю куда пристроить)).

С уважением,
Yura.
salvation
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2014 г. 12:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yura, вот мне кажется я похожую в 1001 ручке смотрела Smile
Eugenia, как ни странно нет, совершенно не мешает ) Писать очень удобно! Но думаю, эти все вопросы зависят от того, какая рука.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: