Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TriVX Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 2196 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 г. 18:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго искал подходящие стержни на замену паркеровских (на даном этапе это inoxcrom), а то получалось что кузов бентли, а ходовая ТАЗовская  _________________ Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛевА Посетитель
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 г. 18:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapienti_sat писал(а): | Изюминка Монтеграппы в ее корпусе, а не письме.
У меня, например, есть шариковый Монблан - ощущения от письма такие же, как от обычной ручки, за исключением того, что корпус ручки дает ощущение дорогой, статусной и увесистой вещи.
За ощущениями от письма следует обращаться к перьям, но уж никак не к шарикам или роллерам. |
Вы правы.
За ощущениями я обращаюсь к своему Sailor 1911
Но шариковая нужна, как ни крути .
Тут другое , паркеровский стрежень оказался заметно лучше.
Вот немного удивился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 г. 19:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | А уж стержни именно роллерные у Кросса очень хорошие. | Да, но они такие вонючие !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 г. 21:44:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Dolgorukii писал(а): | А уж стержни именно роллерные у Кросса очень хорошие. | Да, но они такие вонючие !  |
Вот чего не замечал - того не замечал!
С другой стороны... раз уж есть присказка о разных цветах и вкусах фломастеров... - почему бы не быть разным запахам у роллеров? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 г. 22:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было 5 стержней и все с этим неприятным резким запахом, даже сразу не определишь на что он похож... Но писали стержни конечно отменно, и черные, и синие. Еще я заметила, что паста в стержнях в роллеров Кросс по консистенции очень похожа на пасту в гелевых стержнях Паркер, такая же маслянистая и не пропитывает бумагу, как это часто делают роллеры Паркер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Новичок
|
Добавлено: Ср 09 Апр 2014 г. 19:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня в магазине Faber-Castell. Он только после ремонта и витрины новые и пустые. Купил стержень шариковый. Обычный стандарт,как у Паркер. Пишет чуть лучше,может даже намного. По цене в два раза дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|