Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 10:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ratel писал(а): | Akhenaten писал(а): | Ничто не вечно под луной, быть может, только пыль да соль. |
Соль имеет срок годности, посмотрите на упаковку в магазине...так что она не вечна, если следовать Вашей логике... |
В рифму попала....))))
Надо всем сказать, что мировой океан просрочен )))))
Очень часто мы не придаем значение словам.
Гарантийный срок годности или просто срок годности
Гарантия или гарантийный срок эксплуатации ( бытовая техника)
Срок хранения или срок годности.
Это те тонкости которым мы не предаем значения.
... обманываться рады ...
Последний раз редактировалось: Akhenaten (Чт 16 Апр 2015 г. 13:58:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 10:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Akhenaten писал(а): | Ну, вот как то так, примерно)))) |
Ну, это совсем не показатель даты выпуска чернил, таких стикеров напечатать можно кучу и потом переклеивать,если нужно, с другой датой. Да и упаковка упаковке флаконов рознь. Как по флакону дату определить, вот в чём вопрос! И ещё. Не нужно поддаваться рекламным трюкам, некоторые производители грешат вот таким (взято из Вашей ссылки) : "Перьевые ручки Parker следует заправлять только оригинальными чернилами, так как чернила худшего качества могут повредить ручку. Чернила Parker содержат растворители, которые очищают ручку по мере их использования и сводят к минимуму забивание и коррозию." Вы сами в это верите? |
Следуя вашей логике, во флаконы паркера можно и радуги по налить и продавать.
Фейков сейчас очень много и зачастую проверить подлинность можно только лабораторным путем.
Увы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Господь Бог посылает нам иногда таких вот новичков,чтобы мы тут не закисали в своём болотце... Пришёл,ляпнул чтой-то эдакое,мы встрепенулись и ну его опровергать! Однако повторяется сие регулярно,и становится от сей регулярности скучно.
Глупость,высказанная единожды,бодрит и зовёт к спору.
Глупость,повторённая десятижды, вызывает мысли о деградации этноса. | это похоже какой-то тролль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Akhenaten писал(а): | Следуя вашей логике... |
Увы, Вы ошиблись. Я не раз уже писАл, что не нужно верить тому, что написано, особенно на многих российских сайтах, где продают чернила и ручки, многое там не соответствует действительности - это больше реклама. При правильном хранении и использовании чернил, они прослужат не один десяток лет. Я вот об этом говорю, а не про 2 года. "Радугу" во флакон Паркер? Может быть, жулики были, есть и будут, вот только где столько флаконов оригинальных им набрать? Много сейчас фейков по чернилам Вы встречали? Поделитесь, это интересно. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Про чудо-присадки в бензин, тьфу, в чернила порадовало... Прямо как на АЗС 95 и чудо-пауэр-турбо-буст-95
Akhenaten писал(а): | У чернил к сожалению очень короткий срок годности.
Гарантийный срок годности- 2 года
Это не значит, что через 2 года они не будут писать. Но при этом их химический состав начнет меняться и каким образом это будет отражаться на ручке с пером одному богу известно.
|
На мой взгляд это означает, что через 2 года их химический состав МОЖЕТ начать меняться... а может и не начать, может краситель в осадок выпадет, а может не выпадет... по-любому, есть голова у пользователя для этого. А вообще 2 года на мой взгляд это чистый маркетинг, производителю же надо продавать новые партии, вот и лепят столь малый срок.
Кстати Монблан пишут 5 лет на упаковке.
Последний раз редактировалось: Nightingale323F (Ср 15 Апр 2015 г. 11:38:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Akhenaten писал(а): | Следуя вашей логике... |
Увы, Вы ошиблись. Я не раз уже писАл, что не нужно верить тому, что написано, особенно на многих российских сайтах, где продают чернила и ручки, многое там не соответствует действительности - это больше реклама. При правильном хранении и использовании чернил, они прослужат не один десяток лет. Я вот об этом говорю, а не про 2 года. "Радугу" во флакон Паркер? Может быть, жулики были, есть и будут, вот только где столько флаконов оригинальных им набрать? Много сейчас фейков по чернилам Вы встречали? Поделитесь, это интересно. |
Была закуплена партия Паркера на eBay 10 флаконов- продавец Великобритания.
При получении уже сами коробки вызвали великое сомнение в подлинности. Сдали в лабораторию вместе с оригиналом 100%.
Оказалась подделка.
Путем долгих манипуляций и переписки с соотечественниками в Туманном Альбионе выяснилось, что продавец чистокровный китаец.
Привет ему передали в стиле 90-х. Не денег ради, справедливости для... Деньги вернул.Все и за всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Akhenaten писал(а): | Привет ему передали в стиле 90-х. Не денег ради, справедливости для... Деньги вернул.Все и за всё. |
Страшный человек... Из-за 100$ Вы ему отрубленную руку соотечественника выслали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | ...А вообще 2 года на мой взгляд это чистый маркетинг, производителю же надо продавать новые партии, вот и лепят столь малый срок. |
В-о-о-т! Очень точно отмечено! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Akhenaten писал(а): | Привет ему передали в стиле 90-х. Не денег ради, справедливости для... Деньги вернул.Все и за всё. |
Страшный человек... Из-за 100$ Вы ему отрубленную руку соотечественника выслали? |
Чернила , почтовые расходы, лабораторная экспертиза.
Но это мелочи.
Заказ был сделан для определенного человек, если бы ему этот левак вручили, ох полетели бы клочки по закоулочкам.
Ну как минимум 2 человека были бы уволены с работы.
Очень многие состоятельные люди, копейку лишнюю не потратят, тем более на подделку.
Нет расчлененнкой не баловались, просто передали привет из России с любовью. Он оказался очень честным человеком, когда постучали в дверь)))))
Последний раз редактировалось: Akhenaten (Ср 15 Апр 2015 г. 13:13:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 11:57:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Про чудо-присадки в бензин, тьфу, в чернила порадовало... Прямо как на АЗС 95 и чудо-пауэр-турбо-буст-95
Akhenaten писал(а): | У чернил к сожалению очень короткий срок годности.
Гарантийный срок годности- 2 года
Это не значит, что через 2 года они не будут писать. Но при этом их химический состав начнет меняться и каким образом это будет отражаться на ручке с пером одному богу известно.
|
На мой взгляд это означает, что через 2 года их химический состав МОЖЕТ начать меняться... а может и не начать, может краситель в осадок выпадет, а может не выпадет... по-любому, есть голова у пользователя для этого. А вообще 2 года на мой взгляд это чистый маркетинг, производителю же надо продавать новые партии, вот и лепят столь малый срок.
Кстати Монблан пишут 5 лет на упаковке. |
Это скорее не маркетинг, а простейшая страховка производителя, что по истечению данного срока ни каких претензий по поводу качества своего товара они не принимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 12:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы не помешали координаты людей, которые могут восстановить справедливость в отношениях с китайскими поставщиками по сделкам до 50 долларов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 12:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Мне бы не помешали координаты людей, которые могут восстановить справедливость в отношениях с китайскими поставщиками по сделкам до 50 долларов  |
Ищите да обретете. Форумы, соц. сети и личные связи вам в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gOuTM Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 13:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Мне бы не помешали координаты людей, которые могут восстановить справедливость в отношениях с китайскими поставщиками по сделкам до 50 долларов  |
В смысле со знанием китайского языка? _________________ Мои ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 13:11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
gOuTM писал(а): | Eugene писал(а): | Мне бы не помешали координаты людей, которые могут восстановить справедливость в отношениях с китайскими поставщиками по сделкам до 50 долларов  |
В смысле со знанием китайского языка? |
в смысле чтобы к китайцу в дверь постучали и проверили его совестливость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 13:34:06 Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и удивляюсь. вот новичок знает, что чернила бывают кроме паркера? и уж если речь пошла о солидных людях - станет ли солидный человек заморачиваться паркером из Китая когда есть монблан в Москве?
Удивляют эти разговоры о солидности при грошовых сделках из Китая. Купить за 50 баксов чернила а потом потратить 100 на экспертизу. а потом еще и 150 баксов вытряхивать из китайца. это уже и 1500 долларов может не хватить. у меня создается такое впечатление, что наш новый форумчанин или лет имеет мало, или .... пришибленный маленько. какое-то иррациональное видение мира у него.
зы. многие на этом форуме сталкивались с возвратом денег. и вроде бы спокойно, без надрыва и драматических подробностей в стиле 90-х.
зызы. интересно а где это в наших экспертных конторах есть образцы оригинальных чернил паркер. как можно определить подделку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 15:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | читаю и удивляюсь. вот новичок знает, что чернила бывают кроме паркера? и уж если речь пошла о солидных людях - станет ли солидный человек заморачиваться паркером из Китая когда есть монблан в Москве?
Удивляют эти разговоры о солидности при грошовых сделках из Китая. Купить за 50 баксов чернила а потом потратить 100 на экспертизу. а потом еще и 150 баксов вытряхивать из китайца. это уже и 1500 долларов может не хватить. у меня создается такое впечатление, что наш новый форумчанин или лет имеет мало, или .... пришибленный маленько. какое-то иррациональное видение мира у него.
зы. многие на этом форуме сталкивались с возвратом денег. и вроде бы спокойно, без надрыва и драматических подробностей в стиле 90-х.
зызы. интересно а где это в наших экспертных конторах есть образцы оригинальных чернил паркер. как можно определить подделку? |
Уважаемый, Вы внимательно читали? Продавец был из Великой Британии. Только позже выяснилось, кто он и что он.
И речь шла не только 10 флакончиках подкрашенной жидкости.
Там еще и ручка была, стоимость озвучивать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 17:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | читаю и удивляюсь. вот новичок знает, что чернила бывают кроме паркера? и уж если речь пошла о солидных людях - станет ли солидный человек заморачиваться паркером из Китая когда есть монблан в Москве?
сергеймак писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Господь Бог посылает нам иногда таких вот новичков,чтобы мы тут не закисали в своём болотце... Пришёл,ляпнул чтой-то эдакое,мы встрепенулись и ну его опровергать! Однако повторяется сие регулярно,и становится от сей регулярности скучно.
Глупость,повторённая десятижды, вызывает мысли о деградации этноса. | это похоже какой-то тролль. | Ну и почему Вы,Сергей, меня троллем зовёте,если сами,как я? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 18:33:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, это Сергей не тебе. А вообще-то, давайте успокоимся, а то накал страстей появляется. Насчёт подделки чернил (коль такое случилось) было интересно прочитать, значит есть жулики. Я где-то могу понять неопытную продавщицу, которая уронила открытый флакон Паркера и чернила вытекли прямо на пол (100 лей). Взяла и залила туда Радугу (6 лей), чтобы не сильно много платить из своей зарплаты. Потом благополучно всунула фальшивые чернила (хотя, конечно, это очень нехорошо).Правда, подлог обнаружился (с цветом не угадала) . Но чтобы торговать партиями подделок - это перебор. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 18:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не обо мне,то почему под моими словами,а не под его? Почему цитата из моих слов, и под ними-обвинение? Значит,всё же обо мне речь? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 19:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Если не обо мне,то почему под моими словами,а не под его? Почему цитата из моих слов, и под ними-обвинение? Значит,всё же обо мне речь? |
Мне кажется, что ошибочно выделил твой пост, бывает такое. Впрочем, подождём Сергея, он сам, думаю, пояснит. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 19:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Akhenaten писал(а): | Была закуплена партия Паркера на eBay 10 флаконов- продавец Великобритания.
При получении уже сами коробки вызвали великое сомнение в подлинности. Сдали в лабораторию вместе с оригиналом 100%.
Оказалась подделка. |
У меня возникло предположение, что Вам продали чернила "Parker" индийского "пошива". Не секрет, что в Индии выпускается много видов чернил, в том числе и под брендом "Parker" (флакон идентичен, а стоимость его составляет 50 рупий - это 0,8 $), а вот содержимое внутри? Может и Camlin.
P.S. Скажу по секрету - один из видов Camlin мне понравился больше, чем оригинальные чернила Parker Quink разного по годам и странам розлива. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 21:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | сергеймак писал(а): | читаю и удивляюсь. вот новичок знает, что чернила бывают кроме паркера? и уж если речь пошла о солидных людях - станет ли солидный человек заморачиваться паркером из Китая когда есть монблан в Москве?
сергеймак писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Господь Бог посылает нам иногда таких вот новичков,чтобы мы тут не закисали в своём болотце... Пришёл,ляпнул чтой-то эдакое,мы встрепенулись и ну его опровергать! Однако повторяется сие регулярно,и становится от сей регулярности скучно.
Глупость,повторённая десятижды, вызывает мысли о деградации этноса. | это похоже какой-то тролль. | Ну и почему Вы,Сергей, меня троллем зовёте,если сами,как я? |
я отвечаю на слова.
вот эти слова "Господь Бог посылает нам иногда таких вот новичков,чтобы мы тут не закисали в своём болотце... Пришёл,ляпнул чтой-то эдакое,мы встрепенулись и ну его опровергать! Однако повторяется сие регулярно,и становится от сей регулярности скучно.
Глупость,повторённая десятижды, вызывает мысли о деградации этноса." а я продолжаю и развиваю их. и говорю, что это тролль пишет глупости. а с закавыченными словами значит согласен и подписываюсь. я-то думал мы друг друга понимаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 21:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
и про деградацию этноса это в точку. сам сегодня два повода получил для развития мыслей на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 г. 21:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | и про деградацию этноса это в точку. сам сегодня два повода получил для развития мыслей на этот счет. |
Цитата: | вот эти слова "Господь Бог посылает нам иногда таких вот новичков,чтобы мы тут не закисали в своём болотце... Пришёл,ляпнул чтой-то эдакое,мы встрепенулись и ну его опровергать! Однако повторяется сие регулярно,и становится от сей регулярности скучно. |
это неизбежно. Помню как десять лет назад я купил первый Мак, потом популярность яблока стала расти, еще айфона не выпустили. Ну и началось - одни и те же вопросы, обидки, претензия что мы тут сектанты и от нас ничего не узнаешь.
так что предлагаю не нервничать - Это норма!© _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 00:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Akhenaten писал(а): |
Оказалась подделка.
Путем долгих манипуляций и переписки с соотечественниками в Туманном Альбионе выяснилось, что продавец чистокровный китаец.
Привет ему передали в стиле 90-х. Не денег ради, справедливости для... Деньги вернул.Все и за всё. |
где здесь речь об авторучке? и потом, вы похоже не знаете как торгуют на ебей, и как там возвращают деньги. а уж китаец притворяющийся великобританцем и втюхивающим поддельные чернила паркер - из разряда плохого детектива. и солидному человеку на ебей сразу десяток чернил? солидному человеку покупают в бутике. со всеми гарантиями,бумажками, подписями. смешно читать. солидный человек и тут же паркер, ебей? солидный человек и бутик. а в бутике монблан, монтеграппа, тибальди наконец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 00:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Akhenaten писал(а): |
Там еще и ручка была, стоимость озвучивать не буду. |
Хоть намекните...
А то пока что больше склоняешься к тем сомнениям, который озвучил уважаемый Сергей...
"Большой человек", могущий свой "гнев" завершить увольнениями нескольких человек и "клочками по закоулочкам" - и вдруг заказывает у непроверенного китайца в СК?.. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 01:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Диалог Л.И. и Барона - это "песня",моя любимая сцена всего фильма! Актуален сегодня, как никогда! "Осень в Сибири - это загляденье..." И ещё. Приказ Л.И. (Богдан Ступка) пишет перьевой ручкой. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 01:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): |
Диалог Л.И. и Барона - это "песня",моя любимая сцена всего фильма! |
Аналогично, уважаемый Игорь! 
Shina писал(а): | "Осень в Сибири - это загляденье..." |
Да-да.
"Цыганский край!"
Shina писал(а): | И ещё. Приказ Л.И. (Богдан Ступка) пишет перьевой ручкой. |
Да, заметил ещё при первом просмотре.
Интересно, что-то из "Союзов", или 51-ый? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 01:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Интересно, что-то из "Союзов", или 51-ый? |
Два варианта - либо советская, либо винтажная китайская(WS). Трудно разглядеть,но вроде перо на грипе знакомое. А вот цвет чернил - приятный, сине-голубой. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akhenaten Новичок

|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 г. 09:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Akhenaten писал(а): |
Оказалась подделка.
где здесь речь об авторучке? и потом, вы похоже не знаете как торгуют на ебей, и как там возвращают деньги. а уж китаец притворяющийся великобританцем и втюхивающим поддельные чернила паркер - из разряда плохого детектива. и солидному человеку на ебей сразу десяток чернил? солидному человеку покупают в бутике. со всеми гарантиями,бумажками, подписями. смешно читать. солидный человек и тут же паркер, ебей? солидный человек и бутик. а в бутике монблан, монтеграппа, тибальди наконец. |
Ну да уважаемый, где же тут речь об авторучке, мы же говорили о сроках годности чернил. Спешу вас успокоить, eBay это американский сайт, покупка чернил была в 2003 году, тогда наши соотечественники и мечтать не могли о бесплатной доставке из Китая))). А уж сидеть со словариком и переводить непонятные английские слова было тоже не очень удобно.))) Защита покупателей, тогда работала не так, как в наши дни. Мой юный друг. Справедливости ради, хочу заметить, что и компьютер то был не у каждого смертного как сейчас.
И немного о цене, любителям считать чужие деньги, eBay преимущественно аукционный сайт , где стартовая цена отличается от окончательной цены.
А если в битве двух "титанов" стоит непреодолимое желание купить что -то, то последние минуты торгов, иногда приводят публику в экстаз от окончательной цены.
Буквально пару недель назад вы очень бурно обсуждали один из лотов этого сайта
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=9598
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|