ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Conway Stewart кто, что знает.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Conway Stewart кто, что знает.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010 г. 19:41:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GGP писал(а):
...
А вот упаковка - это отдельный разговор. Я обычно к коробкам довольно равнодушен, и даже коробку от МБ выбросил без сожаления. А вот тут... я онемел.
Да ещё на ручке выбит номер странный "100" №382/039.
100- понятно, модель. А дробь, да ещё обратная...

Добрый вечер,
Поздравляю с покупкой.
Да коробка та еще 32 Х 18 Х 7 см как матрешка три штуки одна в другой она у меня в портфель не влезла пришлось в самолет в отдельном пакете нести Laughing
Номер как Вы правильно отметили "100" это название модели, а обратная дробь в Вашем варианте это значит, что выпущено 382 ручки этого вида этот экземпляр 39 в серии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОлегК
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010 г. 20:44:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати там на витрине среди конвеев есть фиолЭтовый экземпляр
колпачок одет на него сверху
так вот под колпачком он синий!
экземпляр явно долго стоял где-то на витрине и довольно красиво изменился в цвете Cool
GGP
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010 г. 15:14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vladimir
Добрый вечер,
Поздравляю с покупкой.
Да коробка та еще 32 Х 18 Х 7 см как матрешка три штуки одна в другой она у меня в портфель не влезла пришлось в самолет в отдельном пакете нести Laughing
Номер как Вы правильно отметили "100" это название модели, а обратная дробь в Вашем варианте это значит, что выпущено 382 ручки этого вида этот экземпляр 39 в серии.[/quote]

Ого, так мне ещё и лимитка досталась?
Меня немного смутила обратная дробь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrian
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010 г. 15:24:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GGP писал(а):

Ого, так мне ещё и лимитка досталась?
Меня немного смутила обратная дробь..
.

Поздравляю вдвойне!!! 382 - это очень ограниченная серия! Smile
GGP
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010 г. 15:34:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вот только на офф. сайте об этом ни слова...
Bobbi Brown
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2010 г. 23:57:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Тоже стала счастливой обладательницей такой ручки!
Не посоветуете ли к ней футляр?
Присмотрела такой http://www.mister-parker.ru/categories/product/1801 ,
но при заказе через Интернет боюсь ошибиться с габаритами, ведь ручка достаточно широкая.
Заранее спасибо! Smile
Данила1
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010 г. 03:35:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый GGP, шикарный экзумпляр Вы прикупили!
У меня как-то появилось неудержимое желание отправиться в этот магазин Smile
Lu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010 г. 08:25:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobbi Brown писал(а):
Добрый день!
Присмотрела такой http://www.mister-parker.ru/categories/product/1801 ,
но при заказе через Интернет боюсь ошибиться с габаритами, ведь ручка достаточно широкая.
Заранее спасибо! Smile

У меня такой на 2 ручки. 15 см в длинну легко входит. Омас 360 и кросс верв помещаються, верв - 1,5см диаметр, место еще остается.
Zenon
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011 г. 17:36:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, подскажите у Conway Stewart конвертр идет вместе с ручкой и стандартный (европейский) ли он?
Bushmen
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011 г. 18:04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenon писал(а):
Друзья, подскажите у Conway Stewart конвертр идет вместе с ручкой и стандартный (европейский) ли он?

Право не могу утверждать, но ни разу не видел Конвей с конвертером. Все модели, что я видел, были поршневыми (не в класическом виде, не знаю как точно выразится, надеюсь меня поймут, что я имел ввиду).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Zenon
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011 г. 19:34:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное не ошибусь если скажу, что как раз большинство ихних ручек имеют картриджно/конвертерную систему заправки.
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011 г. 20:14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, из тех, что были в ДиконтЛюксе были и поршневые и конверторные. Конвертерных было больше. Конверторы были в комплекте по размерности не могу сказать.
Zenon
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011 г. 21:23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уважаемый vladimir!
Philomel
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 08:21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenon писал(а):
У Конвея резьба, поэтому подходит конвертер от Монтеграппы.
Bushmen
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 10:25:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenon писал(а):
Наверное не ошибусь если скажу, что как раз большинство ихних ручек имеют картриджно/конвертерную систему заправки.

Спасибо, буду знать. Никогда плотно не "изучал" модели Конвея. Те, что попадались на глаза были поршневыми. А новые модели, видел только на фото. Увы, в магазинах никогда не встречал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Апр 2011 г. 21:13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Помоги, пожалуйста, определиться с размером пера именно у CS. Насколько широко пишет Мка и Фка по сравнению с теми же японцами или Монтеграппой? И что такое IF, IM, IB? Италик в их маркировке?
Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 18:12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanceg писал(а):
Господа. Помоги, пожалуйста, определиться с размером пера именно у CS. Насколько широко пишет Мка и Фка по сравнению с теми же японцами или Монтеграппой? И что такое IF, IM, IB? Италик в их маркировке?

Японцы значительно тоньше пишут, даже очень тонко, а Монтеграппы у меня две, обе Ф, но вот одна пишет как Конвей Ф, а другая почти как Конвей М. Smile Мой Конвей с пером Ф пишет именно так, как должно писать перо Ф - умеренно тонко, а с пером М - как должно писать перо М, чуть толще, чем умеренно тонко.

IF, IM, IB - италик в их маркировке

Montegrappa Emblema,Symphony,Micra,Miya F;Montblanc F.Chopin EF,146 OM; Pilot 742 FA,Decimo F; Conway Stewart 100 F,Wellington IM; Visconti Opera F; Parker 51; Delta Dolcevita F,Mapuche Stub;Pelican M400 F;Stipula Etruria F;Sailor 1911 H-M; Aurora 88 Stub
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 18:14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у Вас есть Мия Ф. Сравните с ней (:

А так, ко мне уже едет Конвей с италиком эфкой ^_^
Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 18:21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мия Ф (моя) пишет почти как Конвей М, толще, чем Микра Ф.
Я тоже хочу Конвей IF, вы где заказали?

Montegrappa Emblema,Symphony,Micra,Miya F;Montblanc F.Chopin EF,146 OM; Pilot 742 FA,Decimo F; Conway Stewart 100 F,Wellington IM; Visconti Opera F; Parker 51; Delta Dolcevita F,Mapuche Stub;Pelican M400 F;Stipula Etruria F;Sailor 1911 H-M; Aurora 88 Stub
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 18:26:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!

stylos.se - там лимитированная серия Khione. Это Корнет КС, но в дизайне скандинавца Никласа.

Только тут проблема. Италика там нет вообще. Последнюю ручку с италиком я выпросил еще неделю назад (:

Нооооо, если у Вас есть желание, могу его очень слезно попросить заказать перо и поменять из имеющихся (:

Тогда 3 из 50 лимиток будут в Москве ((:
Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 10:29:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но я, наверное, закажу здесь: http://www.thewritingdesk.co.uk/showproduct.php?brand=Conway+Stewart&range=Wellington&cat=pens . Все перья в наличии, также они вычитают налог 20% при отправке к нам, Веллингтон получается чуть дешевле, чем у шведов. Жалко, что нету Коронета..
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 10:37:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хороший магазин. Уже работал с ними.

Только зачем Вам еще один Веллингтон? КС меняют перья в сервисе, причем бесплатно. Можно просто объяснить им, что перо не подошло по размеру.

А богиня снега мне досталась вообще за 180 евро. Правда Никлас теперь считает меня ушлым (:
Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 13:20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Москве есть сервис Конвея?
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 13:35:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Россия вообще мало где знакома. У КС в нашей стране нет даже дистрибьютора.

Но можно связаться с ними и договориться о пересылке.
Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 14:28:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нееет, мне не настолько не подходит IM Very Happy . Спасибо вам за шведский сайт и за идею, я уже переписываюсь с Никласом про IF. Cool
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2011 г. 14:38:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахах (:

Никлас вообще в шоке видимо от такого внимания со стороны наших сограждан (:

Но ручка всё же супер! Такое исполнение не каждый производитель дает. Даже сам КС. Я у них не нашел что-то похожее вообще.

Кстати, чисто по секрету, в 2012 он выпустит еще одну лимитированную серию: ручка будет уже желтого цвета, посвящена лету, как мне кажется. И предположительно, производство будет КС.
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2011 г. 23:23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу я тут с разобранным грипом Конвея и думаю, что делать дальше...
тим
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 18 Май 2011 г. 05:41:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanceg писал(а):

А богиня снега мне досталась вообще за 180 евро. Правда Никлас теперь считает меня ушлым (:

почему?
Lu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 18 Май 2011 г. 05:43:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanceg писал(а):
Сижу я тут с разобранным грипом Конвея и думаю, что делать дальше...

Подсказываю) Собрать, писать)
vanceg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 18 Май 2011 г. 08:42:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тим писал(а):

почему?
Мне так кажется теперь. Учитывая, что я просил оставить ручку, учитывая, что я выпросил скидку, которая проходила неделю назад... мне действительно так кажется теперь (: Но Никлас вполне адекватно все воспринял, я надеюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: