Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 27 Фев 2023 г. 15:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | Dolgorukii писал(а): | Паркермен писал(а): | И теперь чтобы помыть руки я без стеснения захожу в женский тубзик. Там почему-то мыло есть всегда!
|
Великодушно извините, а как "неформальные правила неформальных институций"(с) относятся к регулярным посещениям научными сотрудниками мужеского полу мест для отправления естественных надобностей, предназначенных для полу противоположного?.. |
Вот как раз, в этом случае, ярко проявляется в действии работа "неформальных институций". В обществе официально принято, что мужской пол не заходит в чисто женское заведение. Но жизнь заставляет!
А что делать??? Ведь надо же где-то помыть руки с улицы, особенно в ковидное время! Вот обстоятельства и формируют реальность!!!
P.S. прав был старина Экзюпери .... "в действительности всё иначе, чем на самом деле" |
Ну так "жизнь заставляет"?
Или "неформальные правила неформальных институций"???
Не считаете ли вы свое поведение как минимум абсолютно бескультурным, беспардонным и не укладывающимся в рамки вежливости, принятой в обществе, в котором вы живёте?!
А вообще, конечно, подобное отсутствие социальной дистанции и неосознание неуместности своего поведения - это, простите, канонический признак психопатии. 😂😂😂 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 27 Фев 2023 г. 15:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто безобидному любителю гигиены не приходило в голову, что для решения создавшейся коллизии можно просто носить мыло с собой... ах, да, не обязательно на веревочке на шее, достаточно дозатора на 50 мл с жидким мылом в кармане. Ваш КЭП. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksander Chu Посетитель

|
Добавлено: Пн 27 Фев 2023 г. 15:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему скромному мнению, воспитанный человек даже не задумается пойти покрысятничать по женским туалетам. А вот на соседних форумах сказали бы:
Вход мужика в женский туалет - это косяк, а три косяка подряд приравниваются к одному западло. А дальше сходняк решит как поступить.
Прошу прощения за мой английский, но не удержался  _________________ Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 03 Мар 2023 г. 21:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): |
По моему, к клинической психопатии вплотную подошли именно - ВЫ!
Честно говоря, если я знал бы о вашей неадекватной реакции на мой пост, то я не стал бы ничего писать, только чтобы не волновать ваше нездоровое сознание!
Моя личная просьба - выпейте немного успокоительного !!! |
Это-то всё понятно - восклицательные знаки, психопаты вокруг, нелёгкая жизнь научных работников в РФ... Пустое.
Так а как насчёт туалета-то??? Продолжаете ходить в женскую уборную? Ничего не смущает? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 11:54:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | Вот прочел комментарии что по выше!
И у меня сложилось впечатление, что понятие гигиены (тем более в ковидное время) вам не знакомо!
Я даже боюсь спросить ... а моете ли вы руки после туалета??? хотя бы....
P.S. Кстати, унисекс туалеты уже 8 лет назад появились в Москве, в крутых ресторанах, клубах, в фойе гостиниц и в бизнес центрах.
Но вы не волнуйтесь...к вам в провинцию эта мода тоже скоро придет!
ПРОВИНЦИЯ всегда уступает СТОЛИЦЕ!
Главное - не комплексуйте по данному поводу, (...ну что провинция всегда под номером 2)
 |
Нормально Вас бомбануло))) Сами поди из деревни да в столицу златоглавую-белокаменную понаехали?)))
Вы свои ценности гендерно-европейские при себе держите, ибо в ПРОВИНЦИИ при визите в дамский клозет "ручки помыть" можно вполне обоснованно получить бесплатный сеанс массажа лица. Я так понял предложенный мной вариант на счет "мыла с собой" в Вашу светлую голову не приходил?))) _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 12:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и Вы читайте, что пишут Вам) При чем тут принести мыло в мужской туалет? Какой-то сбой в алгоритме. Я предлагал совсем другой вариант для любителей гигиены. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 12:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | ZoNdeR писал(а): | Ну так и Вы читайте, что пишут Вам) При чем тут принести мыло в мужской туалет? Какой-то сбой в алгоритме. Я предлагал совсем другой вариант для любителей гигиены. |
Кстати!!! на счет бесплатного массажа лица... у нас в Москве (папа городов русских, потому что мать городов русских - Киев) - это называется лифтинг спа процедурой и стоит дорого!!! Один сеанс 7-8 тыс. руб.
Поэтому, если у вас всё это бесплатно, то может приехать к Вам за бесплатным спа ???
Как говорится... всё что бесплатно, вдвойне приятно  |
Конечно, приезжайте. С таким подходом Вам с радостью проведут. Только сразу не забудьте уточнить, что Вы приехали из СТОЛИЦЫ в нашу ПРОВИНЦИЮ, глядишь и самую крупную мышцу в организме помассируют забесплатно. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 13:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | а я надену футболку с надписью крупными буквами "МОСКВА РУЛИТ"
Чтоб сразу всем было видно! |
Не стоит, так Вас с Евгением Вагановичем могут спутать. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa77rus Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 14:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Паркермен писал(а): | ZoNdeR писал(а): | Ну так и Вы читайте, что пишут Вам) При чем тут принести мыло в мужской туалет? Какой-то сбой в алгоритме. Я предлагал совсем другой вариант для любителей гигиены. |
Кстати!!! на счет бесплатного массажа лица... у нас в Москве (папа городов русских, потому что мать городов русских - Киев) - это называется лифтинг спа процедурой и стоит дорого!!! Один сеанс 7-8 тыс. руб.
Поэтому, если у вас всё это бесплатно, то может приехать к Вам за бесплатным спа ???
Как говорится... всё что бесплатно, вдвойне приятно  |
Конечно, приезжайте. С таким подходом Вам с радостью проведут. Только сразу не забудьте уточнить, что Вы приехали из СТОЛИЦЫ в нашу ПРОВИНЦИЮ, глядишь и самую крупную мышцу в организме помассируют забесплатно. |
Могут и бесплатно. И не выезжая из столицы. по меньшей мере фейс то точно) достаточно ещё пару раз вояж по женским туалетам различных заведений устроить. Под видом мыльных поисков и флагом гендерного равенства в руках.
Тема скатилась в исповедь неадеквата имхо. _________________ Чем больше узнаю людей… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RybakVictor Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 14:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомнило...
Цитата: |
Профессор: Писателишка вы задрипанный, психолог доморощенный. Вам бы стены в сортирах расписывать, трепло бездарное.
Писатель: Вяло. Вяло! Не умеете! Не знаете вы, как это делается.
|
(с) "Сталкер" _________________ Rem tene, verba sequentur
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 14:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | Но вы не волнуйтесь...к вам в провинцию эта мода тоже скоро придет!
ПРОВИНЦИЯ всегда уступает СТОЛИЦЕ! |
Паркермен писал(а): | Так что, после Москвы и Питера - всё это докатится и до вас! |
Паркермен писал(а): | у нас в Москве |
Паркермен писал(а): | а я надену футболку с надписью крупными буквами "МОСКВА РУЛИТ"
Чтоб сразу всем было видно! |
Мда, ничего не выдаёт провинциальность человека (прежде всего, души, характера и позывов) лучше, чем столь нарочито подчёркиваемая столичность...
Паркермен писал(а): | Родился в Москве, поэтому переезжать не приходилось!
|
Вы, видимо, хрестоматийный герой Фатюшина из "Москва слезам не верит":
- А вы что, не москвич?
- Нет, теперь уже почти что!
----------
Паркермен, давайте я сейчас скажу уже не как форумчанин, а как модератор.
Вы заканчивайте вот то, что вы устроили за последние дни. Неадекват и чушь какая-то потоком, извините.
Либо начинайте нормально общаться и разговаривать, либо будем говорить по-другому.
Если честно, надоело уже.
И, судя по теме, не только мне. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 14:55:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркермен писал(а): | Я то думал, что здесь на форуме сидят нормальные, интеллигентные. современные, спокойные и адекватные ребята с чувством юмора. |
Именно поэтому Вы решили выдать порцию "туалетного юмора" в духе, как Вы сами говорите, Камеди? _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2023 г. 15:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Господа, я смыл всё. В теме.
 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 05 Мар 2023 г. 02:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно по теме. Мы пользуемся разными Эддингами на спиртовой основе для подписывания колб и виалок.
Была пачка лаковых, но от них отказались, т.к. после них колбы только абразивом отмывать (и царапать) или полчаса тереть ацетоном, спиртом.
Цитата: | Поэтому сотрудники лабораторий не должны задумываться - а чем писать!!!
Они должны приходить на работу и в лаборатории всё уже должно быть готово! | Деньги на покупку есть, а что конкретно покупать - решают сотрудники, если Вы не в курсе. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|