| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Vivacekartun Посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 07 Мар 2012 г. 17:03:36    Заголовок сообщения: Посоветуйте ручку |   |  
				| 
 |  
				| Посоветуйте недорогую перьевую ручку от хорошей фирмы(слышал Waterman очень хорошая фирма),что бы была как обычная ручка толзщиной и хорошо писала без проблем. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 07 Мар 2012 г. 17:16:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вам нужно в раздел "Выбираем ручку". Ну а посоветовать могу Паркер Фронтьер, многие посоветуют Pilot 78G.
 Вотерманы из дешевых могут иметь проблемы, ну а модель Эксперт стоимостью от 6000 р думаю, Вам не подойдет.

|  | 

|  | 

| Kvom Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 07 Мар 2012 г. 17:20:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Паркер Вектор - дешево и сердито |  | 

|  | 

| Lu Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 10:21:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня тут один на работе машину жене выбирал... Недорогую и чтобы каталась  RAV4 взял... Ну и немного по теме: Сайлор HiAce  NEO кажется мне более достойным вариантом по сравнению с паркер джоттер, из-за дешевизны которого многие его покупают. Основные параметры - легкость, небольшой диаметр сохраняются. при этом перо считаю более качественным. и пластик корпуса. также однотонный - не в пример крепче.
 |  | 

|  | 

| TrustyVic Гость

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 18:26:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Lu писал(а): |  	  | У меня тут один на работе машину жене выбирал... Недорогую и чтобы каталась  RAV4 взял... Ну и немного по теме: Сайлор HiAce  NEO кажется мне более достойным вариантом по сравнению с паркер джоттер, из-за дешевизны которого многие его покупают. Основные параметры - легкость, небольшой диаметр сохраняются. при этом перо считаю более качественным. и пластик корпуса. также однотонный - не в пример крепче.
 | 

Круче Шифера ничего нет.
 С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 Дал Шифер. Теперь друг только Шифером писать хочет.
 |  | 

|  | 

| Molikoff Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 18:35:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Круче Шифера ничего нет. С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 | 

"И тут Остапа понесло" (с)

|  | 

| Izniba Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 19:03:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Круче Шифера ничего нет. С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 | 
 Когда брал Мерс расписался Монблан. В автосалоне отметили этот факт. Сказали, что им очень приятно видеть ценителя не только отличных немецких авто, но и отличных немецких ручек.

|  | 

| TrustyVic Гость

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 19:10:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Izniba писал(а): |  	  |  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Круче Шифера ничего нет. С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 | 
 Когда брал Мерс расписался Монблан. В автосалоне отметили этот факт. Сказали, что им очень приятно видеть ценителя не только отличных немецких авто, но и отличных немецких ручек.
  | 

Читайте внимательнее, плз - писали винтажным Шифером.
 А то сейчас Натале прийдёт.
 |  | 

|  | 

| Izniba Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 19:14:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | TrustyVic писал(а): |  	  |  	  | Izniba писал(а): |  	  |  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Круче Шифера ничего нет. С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 | 
  | 

| 
 В Вашем сообщении выше не вижу слова "винтажный". Да и суть не в этом. Это к фразе "круче Шифера ничего нет".

|  | 

| TrustyVic Гость

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 19:23:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Izniba писал(а): |  	  |  	  | TrustyVic писал(а): |  	  |  	  | Izniba писал(а): |  	  |  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Круче Шифера ничего нет. С другом Мерс брали - ну так нужно было расписаться.
 | 
  | 

| 
 В Вашем сообщении выше не вижу слова "винтажный". Да и суть не в этом. Это к фразе "круче Шифера ничего нет".
  | 

Ну, знаете...
 Тут смысл в том, что Шифер современный смысла брать нет. Это все знают. Вы же - однофорумчанини?
 А вот винтажный Шифер стоит смешных денег.
 И где вы найдёте перо ручной работы за ТАКИЕ деньги?

Ругаться не будем?
 |  | 

|  | 

| Izniba Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 19:29:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Ругаться не будем? | 
 Ругаться? Точно нет.
   Я к тому, что слишком громко звучит фраза "Круче Шифера ничего нет." Это круче вареных яиц ничего на свете нет. На свете полно отличных ручек не хуже, а даже лучше Шифера. Монблан тому пример. И перья ручной работы. Но и Монблан не является лучшей ручкой. Т.к. лучшей как таковой нет.

|  | 

| TrustyVic Гость

| 

|  Добавлено: Пт 09 Мар 2012 г. 22:34:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Izniba писал(а): |  	  |  	  | TrustyVic писал(а): |  	  | Ругаться не будем? | 
 Ругаться? Точно нет.
   Я к тому, что слишком громко звучит фраза "Круче Шифера ничего нет." Это круче вареных яиц ничего на свете нет. На свете полно отличных ручек не хуже, а даже лучше Шифера. Монблан тому пример. И перья ручной работы. Но и Монблан не является лучшей ручкой. Т.к. лучшей как таковой нет.
 | 

Ну, всё верно.
 Я хочу сказать, что Шифер недооценён.
 И при прочих равных в ЦЕНЕ, Шифер будет получше.
 Ну, по крайней мере, постарее.
 Это моё мнение.

За 100 долл можно купить НОВЫЙ Шифер Тарга. Ведь не скажете, что плохая ручка?

А что можно из нового купить за 100 долл в Паркере? Соннет? Тоже хорошая ручка.

Монтблан... Понимайте как хотите.
 Отличная ручка. Может меня жаба душит, но мне кажется - они слишком большие.
 За 100 долл Монтблан - разве можно найти?
 Вы можете сказать - школота, нет денег на нормальную ручку, сиди и молчи.
 Может и так, но, вроде как, за 5 тыров можно поднакопить и купить Монтблан. Но никак не вижу для себя смысла - портфель не ношу, а рабочее место такой красоты не поймёт.

Но кто то же что то должен рекомендовать?

Почему не зелёные Паркер? Почему не Пепси?

Я пишу, и мне нравится. Но и остальные ручки тоже хороши.

Все эти споры при демократии - бессмысленны.
  |  | 

|  | 

| TrustyVic Гость

|  | 

|  | 

|  |