ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - pilot vanishing point (capless) carbon black f 18kt 4000р
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

pilot vanishing point (capless) carbon black f 18kt 4000р

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ири
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012 г. 14:26:42    Заголовок сообщения: pilot vanishing point (capless) carbon black f 18kt 4000р Ответить с цитатой

продаю одну из немногих моделей ручек с пером, убирающимся нажатием на кнопку.
ручка покрыта лаком. детали отделки покрыты родиевым напылением. перо тоже покрыто родием.
подача чернил умеренная, пишет ручка очень тонко. гладкость письма я бы определил как среднюю.
использовалась она один раз, после чего я сделал вывод, что ручка слишком гладкая -- выскальзывает из моих рук ))
тип заправки -- конвертерный.
в наличии имеется фирменная пилотовская упаковка, инструкция и металлическая запасная часть.

у меня нет фотоаппарата, поэтому фото будут стоковые. к счастью, ручки на них ничем не отличаются от моей, ибо она совершенно новая.

http://img38.imageshack.us/img38/1871/nibdetail400x.jpg
http://www.ryman.co.uk/Catalogue/Ryman/large/global/images/main/08/0870060202.jpg

прошу заметить, что на даже амазоне данная ручка стоит 132 доллара, и это без доставки!

28.01 и 29.01 она будет в петербурге, с 30.01 -- в москве. если вы находитесь далеко от столиц, могу прислать ручку почтой.

Последний раз редактировалось: ири (Сб 28 Янв 2012 г. 15:01:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AstorS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012 г. 16:54:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Калибр пера, цена в рублях?
ири
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012 г. 16:59:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в заголовке темы непонятно написано?
ири
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2012 г. 15:02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручка получила небольшую царапину, так что цена снижена до 4000р
AstorS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2012 г. 18:26:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ири писал(а):
в заголовке темы непонятно написано?

Embarassed
теме UP
GameR
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2012 г. 21:53:57    Заголовок сообщения: О продаваемой ручке и общении с форумчанами Ответить с цитатой

Уважаемый ири!

Как видно из ВашеЙ манеры общения с форумчанами - Вам глубоко по ... (одному месту) хороший тон и соблюдение правил размещения объявлений.
Я не призываю Вас к хорошим манерам - наверное что выросло - то выросло, но правила, по-моему, стоит соблюдать.
Пожалуйста, сфотографируйте свою ручку и выложите фото, в том числе царапины на продаваемом экземпляре.

С уважением, GameR
ири
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2012 г. 11:15:22    Заголовок сообщения: Re: О продаваемой ручке и общении с форумчанами Ответить с цитатой

GameR писал(а):
Уважаемый ири!
соблюдение правил размещения объявлений

где их можно посмотреть?

GameR писал(а):
Уважаемый ири!
Я не призываю Вас к хорошим манерам - наверное что выросло - то выросло

оставьте подобные призывы для своих детей.

GameR писал(а):

Пожалуйста, сфотографируйте свою ручку и выложите фото, в том числе царапины на продаваемом экземпляре.

если достану фотоаппарат -- непременно сделаю. пока у меня фотоаппарата нет -- я об этом написал.
GameR
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2012 г. 13:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ири!

Благодарю Вас за пожелания в воспитании моих детей. Обязательно учту. До этого Вашего сообщения мне казалось что Вы адекватны.
Хотя последствия увлечения английским боксом и многокилометровые поездки на велосипеде по городу могут вполне негативно сказываться на молодом к.т.н.

С уважением, GameR
albatros
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2012 г. 13:48:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GameR писал(а):
Уважаемый ири!

Благодарю Вас за пожелания в воспитании моих детей. Обязательно учту. До этого Вашего сообщения мне казалось что Вы адекватны.
Хотя последствия увлечения английским боксом и многокилометровые поездки на велосипеде по городу могут вполне негативно сказываться на молодом к.т.н.

С уважением, GameR
Согласен с вами, получается, что продают кота в мешке, ни самой ручки, ни царапины! Может для одного человека это маленькая царапина, а для другого - просто огромная!
ири
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2012 г. 17:35:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я понимаю, поэтому постараюсь как можно быстрее предоставить фото.

gamer, мою персону можете обсудить у себя на кухне. это раздел для продажи ручек.
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2012 г. 17:44:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: Много стало ругани на форуме в последнее время.
Фото нет, значит у покупателя нет возможности посмотреть ручку.
Тема закрыта.
Сделаете фото, сообщите, тема будет открыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: