Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radamant Новичок
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 г. 22:32:41 Заголовок сообщения: Ручка с меняющимся рисунком |
|
|
Добрый день, в детстве у одного моего знакомого была ручка, на которой была нарисована женщина. Когда он переворачивал эту ручку вверх ногами, с женщины стекал весь купальник и она становилась голой.
Если кто-то знает где можно купить подобные ручки, или хотя бы как они называются, отзовитесь и подскажите.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 г. 23:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими вопросами надо не в этот форум. Думаю, большинство здешних завсегдатаев такое и в руки взять постесняются. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanceg Завсегдатай
Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 696 Откуда: Ярославль\Москва\СПб
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 г. 00:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, почему же? Я с детства мечтал о такой после просмотра "Ну, погоди!" (:
Купить их можно в некоторых сувенирных лавках. Иногда проскакивают на барахолках. Чаще встречаются в туристических товарах за рубежом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 г. 00:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы в подобной ручке заяц менялся на волка при переворачивании, я бы такую купила. А дамы "нюд" - это все-таки не для прилюдного пользования ручкой... По крайней мере, в конторах, где я работала... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 г. 11:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, здесь в первую очередь присутствует элемент ностальгии, нежели скрытый вуайеризм.
Лично я нашел такие ручки в сувенирной лавке во Франкфурте. Именно они и были использованы в качестве иллюстрации для статьи "Грязные ручки" (2 стр.): http://www.elitepen.ru/penworld/pdf/pw1-08-036-043.pdf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данила1 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2011 г. 09:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт писал(а): | Мне кажется, здесь в первую очередь присутствует элемент ностальгии, нежели скрытый вуайеризм.
Лично я нашел такие ручки в сувенирной лавке во Франкфурте. Именно они и были использованы в качестве иллюстрации для статьи "Грязные ручки" (2 стр.): http://www.elitepen.ru/penworld/pdf/pw1-08-036-043.pdf |
Спасибо, очень интересный вид ручки
Тоже кстати мечтал о такой
А сейчас не мечтаю, но если увижу, куплю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 г. 22:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная ручка фигурирует в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" когда на дипломатическом приеме Леонид Куравлев, перед тем как украсть орден у посла, показывает и дарит ему такую ручку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|