Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shura911ya Новичок
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2022 г. 14:00:11 Заголовок сообщения: Помогите определить модель и оценить |
|
|
Всем доброго времени суток!
Появилась на руках ручка-роллер Montblanc. Помогите определить модель (сейчас думаю, что это starwalker 8485, но могу ошибаться) и помочь ее оценить, так как пишу пером и эту ручку хочу продать, но не понимаю за какую стоимость это возможно, так как на популярном сайте объявлений очень большой разброс цен и реальную стоимость оценить довольно сложно.
Для оценки: стержень исписан. Состояние хорошее, но есть маленькие не глубокие царапки на "смоле", которые думаю можно быстро убрать полировкой и довести ее до идеального состояния.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 г. 13:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Я бы рекомендовал обращать внимание, в первую очередь, на стержни ручек.
Так, на мой взгляд, стержень выглядит довольно грубо. Шрифт немного расплылся, бороздка сзади стержня также выглядит грубовато. Звёздочка слишком жирная, будто из 70-х. Какой это год? Похоже 2010? У меня имеются несколько стержней того периода,(и да, они разные есть, даже современные) и поэтому есть с чем сравнить.
(Всё вышесказанное просто имхо разумеется. И возможно просто связано с качеством самого фото)
С уважением,
Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shura911ya Новичок
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 г. 13:31:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого года не подскажу, так как не первый владелец. Но саму ручку уже продал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 г. 13:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только поздравить с продажей, (а год написан на самом стержне, это на будущее).
С уважением,
Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|