Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2020 г. 14:27:47 Заголовок сообщения: Montblanc Starwalker шариковый |
|
|
Куплю новый или в очень хорошем состоянии. Желательно с резьбой на бареле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 01 Мар 2020 г. 15:02:37 Заголовок сообщения: Re: Montblanc Starwalker шариковый |
|
|
Eugenia писал(а): | Желательно с резьбой на бареле. |
Евгения, позвольте полюбопытствовать, а что имеется в виду под "резьбой на барреле" применительно к шариковому Старволкеру?..
Мне приходит в голову, если чнстно, разве что оформление корпуса в версии Midnight Black Metal... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 01 Мар 2020 г. 15:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
С резьбой? Роллер что ли? _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 01 Мар 2020 г. 15:37:53 Заголовок сообщения: Re: Montblanc Starwalker шариковый |
|
|
Dolgorukii писал(а): |
Мне приходит в голову, если чнстно, разве что оформление корпуса в версии Midnight Black Metal... |
 _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 г. 00:19:45 Заголовок сообщения: Re: Montblanc Starwalker шариковый |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Eugenia писал(а): | Желательно с резьбой на бареле. |
Евгения, позвольте полюбопытствовать, а что имеется в виду под "резьбой на барреле" применительно к шариковому Старволкеру?..
Мне приходит в голову, если чнстно, разве что оформление корпуса в версии Midnight Black Metal... |
Я имею в виду винтовую резьбу, соединяющую две половинки ручки. Есть варианты исполнения, когда эта часть находится на поворотном механизме ручки, а бывает и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 г. 20:32:30 Заголовок сообщения: Re: Montblanc Starwalker шариковый |
|
|
Eugenia писал(а): | Dolgorukii писал(а): | Eugenia писал(а): | Желательно с резьбой на бареле. |
Я имею в виду винтовую резьбу, соединяющую две половинки ручки. Есть варианты исполнения, когда эта часть находится на поворотном механизме ручки, а бывает и наоборот. |
Ого, вот этого не знал!
Что, оказывается, у Старволкеров на разных поколениях (в разных оформлениях) было деление по частям ручки, на которой была резьба так!
Таки да, есть на верхней части:
а есть на "нижней":
Евгения, а почему отдаёте предпочтение одному из двух вариантов, если не секрет? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 г. 20:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С резьбой на грип крайне мало запчастей, если что-то неприятное случится с ручкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2020 г. 19:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ещё актуально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johns555 Новичок
|
Добавлено: Пт 03 Июл 2020 г. 09:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
О как! У меня как раз два разных, думал один из них копия) век живи век учись) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|