Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddal Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seamaster Новичок
|
Добавлено: Чт 28 Мар 2019 г. 21:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на оригинальную, а по цене на ebay эта ручка была в среднем по 70 долларов с доставкой. Но лучше искать Montegrappa Fortuna Mosaic Marrakech, она в живую лучше выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddal Новичок

|
Добавлено: Чт 28 Мар 2019 г. 21:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Seamaster писал(а): | Похоже на оригинальную, а по цене на ebay эта ручка была в среднем по 70 долларов с доставкой. Но лучше искать Montegrappa Fortuna Mosaic Marrakech, она в живую лучше выглядит |
Спасибо Вам за ответ!
У меня было такое подозрение, когда я смотрела на фото без усиленного контраста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 28 Мар 2019 г. 23:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Roma как-то больше нравится, чем Marrakech. Хотя на вкус и цвет…
А так — настоящая ручка. И упаковка правильная и все такое. Да и подделывали ли Фортуны? _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddal Новичок

|
Добавлено: Пт 29 Мар 2019 г. 06:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | А мне Roma как-то больше нравится, чем Marrakech. Хотя на вкус и цвет…
А так — настоящая ручка. И упаковка правильная и все такое. Да и подделывали ли Фортуны? |
Мне показалось на фото продавца, что она не такая яркая, как на сайте. Может быть, освещение такое. А так, чисто эмоционально, Roma больше притягивает, там я была, Marrakech для меня пустой звук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 29 Мар 2019 г. 07:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Siddal писал(а): | Tashi Tsering писал(а): | А мне Roma как-то больше нравится, чем Marrakech. Хотя на вкус и цвет…
А так — настоящая ручка. И упаковка правильная и все такое. Да и подделывали ли Фортуны? |
Мне показалось на фото продавца, что она не такая яркая, как на сайте. Может быть, освещение такое. А так, чисто эмоционально, Roma больше притягивает, там я была, Marrakech для меня пустой звук. |
Я не бывал ни там, ни там, увы Но у меня есть Roma (перьевая) — она более контрастная, чем на фотографиях с Авито (очень яркий белый и глубокий черный, по цвету ближе к рекламным фотографиям), выглядит очень интересно, не похожа ни на одну другую ручку, из тех, что у меня есть. _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 29 Мар 2019 г. 11:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Обилие серебряных элементов в конструкции и относительно простые способы проверки на серебро видимо накладывают свои отпечатки на рынок поддельщиков. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddal Новичок

|
Добавлено: Пт 29 Мар 2019 г. 15:16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, тут сложнее, чем с "драгоценной смолой". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seamaster Новичок
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2019 г. 17:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Siddal писал(а): | Tashi Tsering писал(а): | А мне Roma как-то больше нравится, чем Marrakech. Хотя на вкус и цвет…
Я был в Риме (чёрная мозаика), Барселоне (зелёная мозаика) и не был в Марракеш (синяя мозаика), но при покупке смотрел все три и именно синяя показалась более интересной, эффект многослойности и разных оттенков синего который играет на свету. Ее и купил.
Ручка мне нравится, хорошо ощущается в руке, много раз ронял на асфальт, бетон кафель, есть вмятина на кончике, но сама не треснула.
Стержни формата Паркер G2 можно купить на любой вкус и кошелёк.
У меня есть ещё шариковый Montblanc, но Montegrappa fortuna нравится больше.
Кстати появилась Москва из серии Мозаика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|