ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ошибка сессии
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках
 
Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa-Shop

ошибка сессии

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отзывы и пожелания к сайту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
failbot
Завсегдатай


Зарегистрирован: 12.04.2013
Сообщения: 431

СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн 2016 г. 21:01:55    Заголовок сообщения: ошибка сессии Ответить с цитатой

Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются.
Надо отключать. В иных браузерах не пробовал.


bild hochladen

_________________
Jedem das Seine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir
Завсегдатай


Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщения: 533

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 18:38:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня и войти на форум раза с 5-10 получалось, потом связал с этим расширением, пришлось отключить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya_74
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщения: 1225
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 20:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

failbot а Вы общительный я погляжу Laughing
По теме, у Вас открыто туева хуча вкладок с автообновлением страниц. Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой, а уж с таким количеством вкладок обмен информации вообще швах. Включая экономию трафика, Хром предполагаю регулирует сеансы отправления пакетов данных и в конце концов ваша "Шобла" страниц не влезает в "узкую дверь"...

Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮрийЮВ
Завсегдатай


Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 7625
Откуда: 48.059835\\\\39.943100

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 21:15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):
Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром!
Нет,не у всех!
_________________
jurijv@yandex.ru Я в России,+79526015656в Абхазии,+79407713382WhatsApp,Viber
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leoleon
Посетитель


Зарегистрирован: 12.10.2014
Сообщения: 84
Откуда: Таганрог

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 00:50:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):
failbot
Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром!

Операаа и только Операаа)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pragmatik
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 4222
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 02:36:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):

Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром!

До Хрома работал в IE. В Хроме оказались более удобными некоторые моменты. Потом как-то заметил, что Хром жрет на диске дикое количество места. Снес Хром. Освободилось на диске 20 гигабайт (гигабайт, карл!!!) места. Сейчас у меня не Хром. Пробовал Оперу. Не понравилось. Во-первых, многие вещи сделаны не так, как я привык. А переучиваться - да ну нафиг! Пользую браузер, у которого много общего с Хромом. Просто потому, что если что-то хорошо изучил, то потом заново изучать и привыкать к другому софту считаю неразумным.
Как говаривали любители макинтошей: "Нам некогда настраивать и конфигурировать систему, нам работать надо". (С) Smile

_________________
"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya_74
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщения: 1225
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 06:55:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имея за спиной два "компьютерных" образования использую Мозиллу. Много раз заставлял себя "пересесть" на Хром или ЯндексБраузер... непрокатило))) Опера тоже чертов Титаник по ресурсоемкости.

Тройка лидеров на сегодня: Хром, Яндекс и Мозилла. Но с лидерством Хрома я несогласен. Уж если в списках до сих пор Tor Browser стоит, уж извените ка!!!
Любителям Хрома, если Яндекс нехотите, могу порекомендовать SRWare Iron. Мобильность и легкость гарантирована.

Вот минусы Хрома:
1) Начиная с версии 42.0 была остановлена поддержка плагинов NPAPI, включая достаточно популярный Flash Player. - нуу, ладно чтож
2) Для плавной работы приложения необходимо как минимум 2 Гб оперативной памяти. Shocked
3) Большая части расширений, а также плагинов выполнена на зарубежном языке. - да не принципиально
4) Значительная нагрузка на аппаратную часть способствует непродолжительной работе батареи ноутбуков и смартфонов. Shocked
А еще программисты в нем накопали много странных кодов по сбору информации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pragmatik
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 4222
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 09:46:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел заново установить Хром, после того как снес, но не получилось. Оказалось, старая ОС, Хром сказал, что он не будет устанавливаться. Ну и ветер в спину. Smile
Опера не понравилась, хотя и пробовал. Неудобно.
Поставил Яндекс. Хромоподобная вещь, что разработчики и не скрывают. Мне и нужно было что-то похожее, чтоб не тратить время на переучивание. Да и интерфейс мне нравится. У Оперы реально раздражает.

_________________
"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnxa111973
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.01.2015
Сообщения: 273
Откуда: Борок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 18:27:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую Мозиллу и Оперу, вроде все неплохо, даже заблокированный рутрекер работает как часы. В смартфоне - Хром Smile Пробовал на смартфон Яндекс браузер поставить - очень ресурсоемкий оказался, снес.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pragmatik
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 4222
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Чт 04 Авг 2016 г. 17:47:27    Заголовок сообщения: Re: ошибка сессии Ответить с цитатой

failbot писал(а):
Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются.
Надо отключать. В иных браузерах не пробовал.

У меня Яндекс-браузер. Такая же проблема. Отключил экономию - заработало. Спасибо за наводку!!!

_________________
"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pragmatik
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 4222
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Чт 04 Авг 2016 г. 17:50:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya_74 писал(а):
Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой,

Под свистком подразумевается USB-модем? У меня именно так. Коллега, а что такое "никакой пинг" и куды крестьянину теперь податься? Smile

_________________
"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya_74
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщения: 1225
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг 2016 г. 07:56:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pragmatik писал(а):
Kostya_74 писал(а):
Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой,

Под свистком подразумевается USB-модем? У меня именно так. Коллега, а что такое "никакой пинг" и куды крестьянину теперь податься? Smile

Пинг (ping) время отклика сервера при посылании сигнала, измеряется в милисекундах. До 20 милисекунд наверно терпимо еще. Всю информацию по времени отклика, скорости скачивания и отправки можно получить воспользовавшись сайтом... ну к примеру speedtest.net.

Просто суть в чем... Покупая usb модем люди обычно знают, что будет безлимитка траффика и цена в месяц. Но никто не интересуется какая скорость скачивания (N мегабит), сколько это вообще на практике и будут ли заявленные цифры в регионе Вашего места выхода в интернет, так как помехи, стены, удаленность передатчика сигнала, его емкость влияют на качество сигнала.
Нужно сравнивать ёту, мтс, мегафон... Лучше конечно провести оптоволокно в квартиру, поставить Wifi и наслаждаться скоростью, которая позволяет скачивать за 10 минут фильмы в качестве 1080 как минимум )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pragmatik
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 4222
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг 2016 г. 19:54:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега, понял, спасибо Вам большое!

USB-модем выбирал как необходимость, т.к. нужен был инет в разных местах, а не только дома. Именно поэтому не стал связываться с проводным инетом, хотя он, конечно, и много быстрее, и много дешевле.
Попробовал мобильный инет от всей большой тройки. Идеала так и не нашел, но пользуюсь.

_________________
"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
failbot
Завсегдатай


Зарегистрирован: 12.04.2013
Сообщения: 431

СообщениеДобавлено: Чт 29 Сен 2016 г. 20:45:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, не модем, напрямую шнур интернетовский
в компьютер втыкается. Не помню, как называется такой способ.
На сайте dom.ru информации не вижу или плохо вижу.
Скорости предостаточно, сейчас по тарифу 70 Мбит/сек.
Файлы в 10-15 Гб скачивает за ~10 минут, для меня это немного
избыточно, перевёл со след. месяца на 50 Мбит/с.

Хром использую потому, что до последнего момента можно было
очень легко переть защищённые фотографии с разных сайтов,
т.е. там где нельзя было мышкой навести на фотографию и
сохранить её сразу. В хроме была такая штука - нажать правой
клавишей мышки, выбрать "посмотреть код", выбрать вкладку "ресурсы"
и спокойно сохранять все нужные фотографии.
Сейчас это убрали или как-то закамуфлировали, что не найду.
Надо по старому их выискивать в коде страницы, иногда не нахожу.

А расширение "экономия трафика" совсем не для экономии трафика,
а для захода на некоторые заблокированные сайты, типа рутрекера.

[img]bilder uploaden[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amihai
Новичок


Зарегистрирован: 02.11.2017
Сообщения: 23
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2017 г. 15:56:12    Заголовок сообщения: Re: ошибка сессии Ответить с цитатой

failbot писал(а):
Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются.


Только что проверил, подтверждаю.
Пробовал с мобильного хрома отписаться - никак.
И куки почистил, и перелогинился, ошибка сессии при постинге.
Отключил экономию трафика - все как по маслу.
Прибить бы где-нибудь сверху эту информацию, полезная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отзывы и пожелания к сайту Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



  Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group