| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

yura54 Новичок

| 

Добавлено: Ср 11 Май 2011 г. 17:34:15    Заголовок сообщения: PLAISIR | 
				     | 

| 

Посоветовал бы

http://store.swisherpens.com/platinum-plaisir-collection-c1735.aspx

-прекрасные ручки. Минус в том что у нас не продается , а заказывать в ИНТЕРНЕТЕ ее одну накладно по доставке. Я заказывал ее с другими более дорогими ручками и футляром. Фирма говорит что она  будет писать без разбега после годового лежаниz. Судя по конструкции грипа это так и есть. Использую ее как дорожную ручку - очень приятное мягкое письмо. Если где-то найдете или скооперируетесь с кем-нибудь, то не пожалееете. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lu Завсегдатай

| 

Добавлено: Ср 11 Май 2011 г. 17:38:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Плезир 21 иностранный рупь, преппи -3. А перо-то - одинаковое) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ири Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Ср 11 Май 2011 г. 17:55:00    Заголовок сообщения: Re: PLAISIR | 
				     | 

| 

| yura54 писал(а): | 	 		  Посоветовал бы

http://store.swisherpens.com/platinum-plaisir-collection-c1735.aspx

-прекрасные ручки. Минус в том что у нас не продается , а заказывать в ИНТЕРНЕТЕ ее одну накладно по доставке. Я заказывал ее с другими более дорогими ручками и футляром. Фирма говорит что она  будет писать без разбега после годового лежаниz. Судя по конструкции грипа это так и есть. Использую ее как дорожную ручку - очень приятное мягкое письмо. Если где-то найдете или скооперируетесь с кем-нибудь, то не пожалееете. | 	  

It is far outclassed by the Pilot 78G which has a much better feel overall. In the same price bracket, I would spring for the pilot.

http://www.fountainpennetwork.com/forum/index.php?/topic/190007-platinum-plaisir/page__view__findpost__p__1918661

тем более что плезир алюминиевый, не очень легкий, и стоит в два раза дороже пилота 78. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ири Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Ср 11 Май 2011 г. 18:04:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| а скажите мне, что в москве можно купить подходящего под мои требования? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

diver Новичок

| 

Добавлено: Вс 03 Июл 2016 г. 13:05:51    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Пишу перьевыми ручками с 1967 года. Начинал с золотых перьев своих старших братьев. Затем чем только не пользовался! Сейчас однозначно могу сказать - если необходимо быстрое и мягкое письмо, то это должно быть золотое перо. Сам пользуюсь только винтажными ручками: Паркер 51: Ватерман 52. _________________ Письмо перьевой ручкой развивает человека | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|