Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw Посетитель

|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 г. 15:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!
Проект получил финансирование!
Также добавили цвет "полированного титана", как многие просили.
PS прошу участников дискуссии прекратить офтопик и не обсуждать художественные вкусы и детские рисунки. Пожалуйста! _________________ Инструменты для письма ручной работы: kaminskiystudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snegidet Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 28.09.2015 Сообщения: 167 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 г. 16:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Yaroslaw писал(а): | ... Проект получил финансирование!... | Поздравляю! Yaroslaw писал(а): | ... Также добавили цвет "полированного титана", как многие просили... | Строго. Лаконично. Мне нравится. Такую ручку я бы купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 19 Апр 2016 г. 19:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоции, конечно, возможно и хорошо, но необходимо подробное, с налётом даже маркетинга — пусть так, описанием: диаметров, длин, материала, отделки, ширины штриха пера. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaroslaw Посетитель

|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 г. 02:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я столько уже раз об этом писал, что забыл что и где. Но на странице проекта вся эта информация выложена. На вскидку - диаметр 13мм, вес около 27-28г. Линейные размеры на фотках выше
Перо Schmidt fine, по толщине близко к Nakaya fine (сравнивал их пару лет назад на выставке когда японцы приезжали).
Материал - титан (кажется, это было ясно с самого начала?
Отделка - анодирование.
Ну, не знаю что еще написать. Найдёте титановую перьевую ручку с нормальным пером дешевле $60 - свистите, сам куплю
PS конечно, ручки будут доступны в розничной продаже после завершения компании. Естественно, они будут раза в два дороже. Еще есть немного времени на подумать _________________ Инструменты для письма ручной работы: kaminskiystudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaroslaw Посетитель

|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 г. 01:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один, последний, цвет PenTiTan!
Более классическая, "тёмная бронза".
Цвет очень красивый, мне безумно нравится и я не понимаю, почему сразу такой не сделал
Как любой цвет анодированого титана, в зависимости от освещения меняется сильно, от темного, почти шоколадного, до "античного золота".
Впрочем, фотографии немного передают эту изменчивость
PS до окончания сбора денег - 10 дней, можно еще успеть запрыгнуть на этот поезд В свободной продаже ручки появятся не раньше июля-августа, после отправки всех заказов с Кикстартера, и будут стоить раза в два дороже.
https://www.kickstarter.com/projects/2049769468/pentitan-2-in-1-titanium-pen/ _________________ Инструменты для письма ручной работы: kaminskiystudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaroslaw Посетитель

|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 г. 14:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проект успешно дофинансирован, почти 300 ручек отправятся до конца лета (а на самом деле надеюсь к середине уже доедут) счастливым владельцам.
Планируем производство с запасом, так что сразу после отправки бэкерам, ручки будут доступны в свободной продаже (но уже по розничной цене).
Спасибо всем кто поддержал - и добрым словом, и репостом, и собственно финансами!!! _________________ Инструменты для письма ручной работы: kaminskiystudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 г. 20:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото с ножевого шоу "Стальная грань". Наши дни...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|