Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ибет Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavS Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 15:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подделывать индийский вектор? Барин знает толк в извращениях
Только не удивляйтесь потом индийскому качеству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ибет Новичок
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 15:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а векторы вообще все индийские? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 17:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ибет писал(а): | а векторы вообще все индийские? |
векторы все же паркеровские. а это луксор, реплика типа. в общем и паркеровский вектор не ахти, думаю луксор хуже ненамного. в общем если хотите перо для удовольствия - нужно рассматривать другие варианты. а если этот вариант вас устроил - зачем спрашивать про подделку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 19:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть ватерман, дюпон и монблан производства луксор это и есть ватерман, монблан и дюпон? или все же говоря о дюпон, монблан и ватерман мы имеем ввиду другие авторучки, а не то что производит луксор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 19:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вы же понимаете разницу?
луксор (или что там) владеет заводом монблан или паркер. завод давний,в германии, технология и станки немецкие, рабочие немцы. соответственно качество, традиции и тп.
и луксор (или кто там), строит завод луксор в индии, станки в индии, технологии в индии, рабочие индийские, качество работы и отношение к ней индийское. цена и качество меньше и хуже немецкого.
фольксваген собранный в россии из немецких деталей и по немецким технологиям и такой же фольксваген полностью немецкий имеют разницу? ощутимую? и если есть деньги какой вариант лучше: дорогой немецкий или подешевле русской сборки?
это раз
и второе. мы же говорим о конкретном варианте. самая дешевая паркеровская модель индийского производства. какие могут быть вопросы о качестве и аутентичности? я вот о чем начал. за 12 долларов индийской поделки - никакой гарантии качества. если хочется качественного удовольствия - платите больше денег. причем здесь взаимоотношения луксора с паркером и ватерманом? зачем тень на плетень наводить?
еще раз свою мысль. а то некоторые товарищи не понимают
за 12 долларов индийской поделки - никакой гарантии качества. если хочется качественного удовольствия - платите больше денег.
вот про это я говорю. а все остальное к делу не относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 19:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): |
то есть ватерман, дюпон и монблан производства луксор это и есть ватерман, монблан и дюпон? или все же говоря о дюпон, монблан и ватерман мы имеем ввиду другие авторучки, а не то что производит луксор? |
Извините очень сонный, неправильно перевел, да эти бренды собственость семьи из Южной Африки.Где они их производят одному только Богу известно. Собирают может и там где говорят.
Waterman и Parker это бренд собственность Newell Rubbermaid. После информации что бренд pelikan принадлежит азиатскому деятелю с именем Hooi Keat Loo я уже нечему не удивляюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 20:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | вы же понимаете разницу?
луксор (или что там) владеет заводом монблан или паркер. завод давний,в германии, технология и станки немецкие, рабочие немцы. соответственно качество, традиции и тп.
и луксор (или кто там), строит завод луксор в индии, станки в индии, технологии в индии, рабочие индийские, качество работы и отношение к ней индийское. цена и качество меньше и хуже немецкого.
фольксваген собранный в россии из немецких деталей и по немецким технологиям и такой же фольксваген полностью немецкий имеют разницу? ощутимую? и если есть деньги какой вариант лучше: дорогой немецкий или подешевле русской сборки?
это раз
и второе. мы же говорим о конкретном варианте. самая дешевая паркеровская модель индийского производства. какие могут быть вопросы о качестве и аутентичности? я вот о чем начал. за 12 долларов индийской поделки - никакой гарантии качества. если хочется качественного удовольствия - платите больше денег. причем здесь взаимоотношения луксора с паркером и ватерманом? зачем тень на плетень наводить?
еще раз свою мысль. а то некоторые товарищи не понимают
за 12 долларов индийской поделки - никакой гарантии качества. если хочется качественного удовольствия - платите больше денег.
вот про это я говорю. а все остальное к делу не относиться. |
Их взаимоотношения очень важны, потому что показывают что бренд не так важен как место производства. Как я понял это изначально были поделки для местного рынка а теперь они на весь мир торгуют...Поди разберись новичку вроде паркер написано и не подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 20:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А второй вопрос в первом посту ТС мне понравился. Цитата: | "Я так хохотался..." |
_________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 г. 21:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
глобализация. капитал может быть индийского происхождения, и даже штаб-квартира с налогами там же. а все остальной в других местах и соответсвующего качества. мячи адидас уже лет 30 в пакистане шьют. но бренд, контроль качества и все прочие маркетинговые заморочки не позволяют опускаться имени. в том плане. что брак уничтожат не выпуская в свет, дабы не опорочить нажитое имя и репутацию. правда те мячи и стоят сответственно. а если вы видите мяч на котором вроде бы адидас написано, а стоит он не 60-100 долларов, а скажем десять....
понятно, что могут быть эксцессы. я вот больше об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|