ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Бутылка чернил VISCONTI GREEN
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Бутылка чернил VISCONTI GREEN

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 22 Мар 2015 г. 12:26:59    Заголовок сообщения: Бутылка чернил VISCONTI GREEN Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Решил продать бутылку чернил VISCONTI GREEN, т.к. в моей коллекции и так много горючего для заправки перьевых инструментов.
Бутылка абсолютно новая, не вскрывалась. Покупал на электронном заливе (eBay) за 1500 рублей. Продам за 1200 рублей. Всё-таки такой вид -- редкость в наших краях.
Как вы можете увидеть на фотографиях -- на прозрачной упаковке есть следы от скотча. Я не стал их смывать. Это легко сделать льдом или зубной пастой (вы можете почитать в интернете поподробнее, если вас интересует безупречность упаковки и вы готовы начистить её до блеска). Есть вопросы -- пишите сюда или в личные сообщения.
Фото прилагаю.
P. S. Где-то должна быть и коричневая бутылка VISCONTI. Если найду, тоже выставлю на продажу.

Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 28 Мар 2015 г. 00:48:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам сию бутылку за 1000 рублей.
Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2015 г. 13:36:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально.)
Valdemar
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2015 г. 20:29:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта бутылочка какая-то особенная?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2015 г. 21:37:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar писал(а):
эта бутылочка какая-то особенная?

Нет, эта обычный флакон зелёных чернил VISCONTI. Если вы имеете в виду высокую цену, то я, прежде всего, ориентируюсь на торговую площадку ebay.com. Там можно оценить диапазон стоимости почти любого товара.

Если набрать Visconti Green Ink и упорядочить по стоимости (самая дешёвая стоимость складывается из двух составляющих: стоимость на товар + стоимость за доставку), то самое дешёвое предложение звучит так:

Visconti Refills Green 40mL V-Bottle Fountain Pen Bottled Ink - NEW

866.81 RUB
Buy It Now
+1,978.80 RUB shipping

Т.е. эта бутылка обойдётся почти в 3 тысячи рублей с доставкой. К тому же, если оплачивать с помощью системы PayPal, то цена будет выше ввиду того, что приблизительная цена на товар в ebay.com указывается чуть ниже (PayPal берёт некоторую комиссию за конвертацию валют, на том он, собственно, и существует).

В наших краях такие флаконы стоят, где 740 рублей, где 900 рублей, где по 1150, где по 1200 (без доставки), доставка ещё рублей 200-300, т.е. примерно та же 1000 рублей и выходит. По своему опыту скажу, что обычно в магазинах есть только синий и чёрный цвет чернил, т.к. остальные берут редко и магазины просто их не закупают.

Ну, и самое главное: если вы заинтересованы в покупке, никто не мешает вам торговаться. Я покупаю ручки и чернила в разных местах и часто перепродаю, т.к. люблю разнообразие. Что-то приходится по нраву, что-то в итоге нравится меньше и лежит без дела на полке. Ввиду того, что меняются курсы валют, одни магазины перестают торговать товаром, а другие начинают, мне трудно быть максимально "дешёвым".

У меня нет абсолютно никакого желания "нажиться" на перепродажах. В непромышленных масштабах это попросту невозможно. Я больше потеряю времени.)

Очень надеюсь, что смог ответить на ваш вопрос.

P. S. Сам когда-то приобрёл сию бутылку за 1500 рублей, т.к. очень уж хотелось попробовать эти чернила. Однако пока ждал, пока товар доставят, уже влюбился в Iroshizuku Dayflower. Я тогда делал конспекты по итальянскому языку.
А когда приехала бутылочка, уже и не было свободной ручки, куда бы мог их заправить. Лежат без дела, потому и продаю.

Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2015 г. 15:57:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До конца недели устанавливаю цену в 800 рублей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: